• Объявления
.

Ипотека от Сбербанка

Обсуждения все, что связано с ипотекой на квартиры

Re: Ипотека от Сбербанка

Сообщение aas89 » 18 янв 2012, 13:42

На сколько я знаю, данная акция уже не актуальна!
aas89
Старожил
Старожил

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение edv » 19 янв 2012, 01:46

aas89 писал(а):Мне предложили провести независимую оценку дома, через партнеров банка, за счет чего получить гос. поддержку по кредиту и сниженную процентную ставку. Предлагали ли вам такое, и на каких умловиях получили вы? И кто был контактным лицом от банка?

успели получить одобрение по 8-8-8 до конца сентября. Думаю, что, меньше не бывает... манагер Анна Кирина
Рывок вперед, чаще всего, является следствием пинка в зад
edv
Староста
Староста

Благодарил (а): 6 раз.
Награды: 8
За ответственность! (1) Уважение соседу! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Дмитрий
Номер дома и квартиры: 15с (С8)

Сообщение Rustam » 03 фев 2012, 11:26

Может кому будет полезно:
У Красногорского отделения Сбербанка (Красногорск, ул.Ленина 35а) аккредитован весь объект Новое Нахабино (т.е. все дома). А у Московских Сберов - дома по отдельности (на сайте Сбербанка перечислены).
1го февраля сдал документы на рассмотрение в Сбер, мне сказали, что будут рассматривать их в течение 2х недель - по их словам у них там меняется процесс проверки заемщиков.
Rustam
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Rustam
Номер дома и квартиры: --

Сообщение Sonmor » 03 фев 2012, 11:56

Rustam писал(а):Может кому будет полезно:
У Красногорского отделения Сбербанка (Красногорск, ул.Ленина 35а) аккредитован весь объект Новое Нахабино (т.е. все дома). А у Московских Сберов - дома по отдельности (на сайте Сбербанка перечислены).
1го февраля сдал документы на рассмотрение в Сбер, мне сказали, что будут рассматривать их в течение 2х недель - по их словам у них там меняется процесс проверки заемщиков.

Я три месяца подписывал договор, но мне удалось выяснить, что по большому счету не важно в каком отделении сделана аккредитация, потому как все-таки это одна организация. Просто отделение в котором Вы подаете заявку направляет запрос о наличии аккредитации в, например, Красногорское отделение, которое им подтверждает наличие таковой.
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 158 раз.
Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Никита
Номер дома и квартиры: д. 54, кв. 5

Сообщение edv » 03 фев 2012, 12:05

Sonmor писал(а):не важно в каком отделении сделана аккредитация, потому как все-таки это одна организация.

Ты не совсем прав...
Не важно в каком отделении ОДНОГО банка. Московский банк сбербанка России (все отделения г.Москвы) и Среднерусский банк (Красногорское отделение) - это РАЗНЫЕ банки. Аккредитация в одном из них НИЧЕГО не значит для отделений другого банка.
НН прошло разные аккредитации в Московском и Среденеруском банках.
edv
Староста
Староста

За ответственность! (1) Уважение соседу! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Старший по дому (1)

Сообщение Sonmor » 03 фев 2012, 12:16

edv писал(а):Ты не совсем прав...
Не важно в каком отделении ОДНОГО банка. Московский банк сбербанка России (все отделения г.Москвы) и Среднерусский банк (Красногорское отделение) - это РАЗНЫЕ банки. Аккредитация в одном из них НИЧЕГО не значит для отделений другого банка.
НН прошло разные аккредитации в Московском и Среденеруском банках.

Возможно, но насколько мне говорили аккредитация на всё есть и в Марьинорощинском отделении
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)

Сообщение edv » 03 фев 2012, 12:28

Sonmor писал(а):Возможно, но насколько мне говорили аккредитация на всё есть и в Марьинорощинском отделении
Врали. Удивляться нечему :-)
Сейчас на сайта сбера:
---------------------------------------------------------------
Новостройки, аккредитованные Московским банком

63 ЗАО "Мосстройреконструкция" квартиры ЖК "Новое Нахабино" МО., Истринский р-н. с/пос. Павло-Слободское, вблизи д. Черная, д.д. 12, 15, 22, 28, 29, 36, 37, 47, 48, 54, 55, 56, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 66. 4 квартал 2011 http://www.msr-lsr.ru, 499-737-68-14
-----------------------------------------------------------------
Аналогичный список в среднерусском банке сейчас не нашел, но, когда искал варианты, манагер из среднерусского центрального (они на М.пл.Ильича) присылал на майл.
edv
Староста
Староста

Сообщение Наталья Сергеевна » 09 фев 2012, 14:11

Прошёл слушок, что перед выборами в сбербанке происходит какая-то заваруха, ипотеку рассматривают очень долго, и не всем утверждают её!
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Наталья Сергеевна
Староста
Староста

Благодарил (а): 15 раз.
Награды: 5
Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Орден почетного жителя! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Наталья
Номер дома и квартиры: Ул.Европейская д.30

Сообщение ulkaloca » 11 фев 2012, 21:31

Наталья Сергеевна писал(а):Прошёл слушок, что перед выборами в сбербанке происходит какая-то заваруха, ипотеку рассматривают очень долго, и не всем утверждают её!

У меня информация другая - у Сбера IT сложности с выдачей кредитов: по всем отделениям вышло распоряжение, что они должны работать в какой-то новой программе. Но программа не работает так, как должна. Из-за этого много задержек и в Красногорском, и во всех московских отделениях. То есть даже после одобрения кредита чисто технически не получается его выдать. МСР об этой ситуации известно.
Единственная кредитная программа, на которую данное распоряжение не распространяется, и её проводят "по-старому" - ипотека с господдержкой. Это то, что мне удалось узнать в Сбере, так как я сама в числе "зависших".... :ny_tik:
ulkaloca
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 4 раз.
Настоящее имя: Ульяна
Номер дома и квартиры: 20,4

Сообщение SergeyB » 13 фев 2012, 16:14

ulkaloca писал(а):У меня информация другая - у Сбера IT сложности с выдачей кредитов: по всем отделениям вышло распоряжение, что они должны работать в какой-то новой программе. Но программа не работает так, как должна. Из-за этого много задержек и в Красногорском, и во всех московских отделениях. То есть даже после одобрения кредита чисто технически не получается его выдать. МСР об этой ситуации известно.
Единственная кредитная программа, на которую данное распоряжение не распространяется, и её проводят "по-старому" - ипотека с господдержкой. Это то, что мне удалось узнать в Сбере, так как я сама в числе "зависших".... :ny_tik:

В субботу сдавал документы на ипотеку в красногорске, дали такую же информацию - что проблемы с новой программой и предложили оформить по программе с гос. поддержкой. По ней ставка оказалась ниже, чем по стандартной программе - 12.75 против 13.5 до регистрации в собственность и 10,6 против 12.15 после оформления в собственность, первоначальный взнос 20%, против 15%

Правда еще не одобрили :nez-nayu:
По поводу дома сказали, что должно быть все ок - у нас 51 дом, в котором только фундамент заливают...
Так что ждем :dan_ser:
SergeyB
Новосел
Новосел

Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: д. 51 (11), кв 1

Сообщение aas89 » 13 фев 2012, 16:47

SergeyB писал(а):В субботу сдавал документы на ипотеку в красногорске, дали такую же информацию - что проблемы с новой программой и предложили оформить по программе с гос. поддержкой. По ней ставка оказалась ниже, чем по стандартной программе - 12.75 против 13.5 до регистрации в собственность и 10,6 против 12.15 после оформления в собственность, первоначальный взнос 20%, против 15%

Правда еще не одобрили :nez-nayu:
По поводу дома сказали, что должно быть все ок - у нас 51 дом, в котором только фундамент заливают...
Так что ждем :dan_ser:

Мне сказали, что после одобрения кредита с гос поддержкой нужно будет заказть независимую оценку дома у партнеров оценщиков сбера и потом дают гос поддержку!
aas89
Старожил
Старожил

Сообщение SergeyB » 13 фев 2012, 17:42

aas89 писал(а):Мне сказали, что после одобрения кредита с гос поддержкой нужно будет заказть независимую оценку дома у партнеров оценщиков сбера и потом дают гос поддержку!

Хм... про это мне ничего не говорили...
и сколько стоит эта оценка?
SergeyB
Новосел
Новосел

Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: д. 51 (11), кв 1

Сообщение aas89 » 13 фев 2012, 17:48

вроде около 10 тыс руб. Точно сказать не могу, т.к. сам еще не делал!
aas89
Старожил
Старожил

Сообщение Olesya » 15 фев 2012, 14:51

Добрый день!
Мы подали заявку на ипотеку месяц назад и тишина... два дня назад муж позвонил в наше красногорское отд.банка и ему сказали,что по НН пока кредиты не выдают!!!!
Olesya
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Настоящее имя: Олеся
Номер дома и квартиры: 9-4

Сообщение Sonmor » 15 фев 2012, 14:55

Olesya писал(а):Добрый день!
Мы подали заявку на ипотеку месяц назад и тишина... два дня назад муж позвонил в наше красногорское отд.банка и ему сказали,что по НН пока кредиты не выдают!!!!

А почему же муж не поинтересовался причиной такой несправедливости?
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Сообщение anutka » 15 фев 2012, 16:29

У меня ипотека от сбербанка с господдержкой. Да, независимую оцеку жилья я делала для подтверждения его ликвидности. Заплатила 5500 ( делали в течение недели).Сбер - Марьина Роща. Давали кредит почти полгода, только после регистрации залога по ипотеке в Истре. Крови выпили много, получила кредит 31 декабря...
anutka
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Настоящее имя: Анна
Номер дома и квартиры: 24 ,4

Сообщение aas89 » 15 фев 2012, 16:55

anutka писал(а):У меня ипотека от сбербанка с господдержкой. Да, независимую оцеку жилья я делала для подтверждения его ликвидности. Заплатила 5500 ( делали в течение недели).Сбер - Марьина Роща. Давали кредит почти полгода, только после регистрации залога по ипотеке в Истре. Крови выпили много, получила кредит 31 декабря...

Скажите, пожалуйста, в какой компании делала оценку жилья?
aas89
Старожил
Старожил

Сообщение Бугагашенька » 15 фев 2012, 17:14

А знаете ли ВЫ, что... в Красногорском отделении Сбербанка с начала января не одобрили ни один кредит (!), про причине установки нового ПО которое со слов самих работников "вообще не работает", причем оформить кредит не иначе как через это ПО, в принципе нельзя (!). Ко всему прочему поменялась процедура выдачи кредитов: добавились пункты сканирования паспортов, фотографирования лиц, желающих оформить кредит и др...

... того и гляди придется скоро проходить дактилоскопию, сдавать все анализы, ну и естесственно - ПОЛИГРАФ... и не дай боже вам когда либо влезть в доверительный платеж мобильных операторов...

З.Ы. час назад разговаривал по телефону со своим кредитным инспектором, завтра поеду дополнительно в живую разговаривать :a_g_a:
СВЕЖЕЕ МЯСО! Я тут такого наворочу!!! (C)
З.Ы. ========= A.C.A.B. =========
Бугагашенька
Новосел
Новосел

Награды: 1
Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Серж
Номер дома и квартиры: 52 кв. 10

Сообщение Angver » 15 фев 2012, 17:22

Бугагашенька писал(а):добавились пункты сканирования паспортов, фотографирования лиц, желающих оформить кредит и др...

... того и гляди придется скоро проходить дактилоскопию, сдавать все анализы, ну и естесственно - ПОЛИГРАФ... и не дай боже вам когда либо влезть в доверительный платеж мобильных операторов...

Сколько кредитов не оформлял в разных банках, везде меня фоткали и сканировали паспорт. Это сбер какой-то отсталый
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему
Angver
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 67 раз.
С любовью! (1) Желаю богатства! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Алексей
Номер дома и квартиры: Дом 24, кв. 9

Сообщение Бугагашенька » 15 фев 2012, 17:26

Angver писал(а): Это сбер какой-то отсталый

Не какой-то отсталый, а Среднерусский... Вы Москву с остальной Россией не путайте =)
... и в столице не всегда фотографируют - факт.
СВЕЖЕЕ МЯСО! Я тут такого наворочу!!! (C)
З.Ы. ========= A.C.A.B. =========
Бугагашенька
Новосел
Новосел

Награды: 1
Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Серж
Номер дома и квартиры: 52 кв. 10

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по ипотеке на покупку квартиры