aas89 писал(а):Мне предложили провести независимую оценку дома, через партнеров банка, за счет чего получить гос. поддержку по кредиту и сниженную процентную ставку. Предлагали ли вам такое, и на каких умловиях получили вы? И кто был контактным лицом от банка?

Rustam писал(а):Может кому будет полезно:
У Красногорского отделения Сбербанка (Красногорск, ул.Ленина 35а) аккредитован весь объект Новое Нахабино (т.е. все дома). А у Московских Сберов - дома по отдельности (на сайте Сбербанка перечислены).
1го февраля сдал документы на рассмотрение в Сбер, мне сказали, что будут рассматривать их в течение 2х недель - по их словам у них там меняется процесс проверки заемщиков.

Sonmor писал(а):не важно в каком отделении сделана аккредитация, потому как все-таки это одна организация.

edv писал(а):Ты не совсем прав...
Не важно в каком отделении ОДНОГО банка. Московский банк сбербанка России (все отделения г.Москвы) и Среднерусский банк (Красногорское отделение) - это РАЗНЫЕ банки. Аккредитация в одном из них НИЧЕГО не значит для отделений другого банка.
НН прошло разные аккредитации в Московском и Среденеруском банках.

Врали. Удивляться нечемуSonmor писал(а):Возможно, но насколько мне говорили аккредитация на всё есть и в Марьинорощинском отделении

Наталья Сергеевна писал(а):Прошёл слушок, что перед выборами в сбербанке происходит какая-то заваруха, ипотеку рассматривают очень долго, и не всем утверждают её!

ulkaloca писал(а):У меня информация другая - у Сбера IT сложности с выдачей кредитов: по всем отделениям вышло распоряжение, что они должны работать в какой-то новой программе. Но программа не работает так, как должна. Из-за этого много задержек и в Красногорском, и во всех московских отделениях. То есть даже после одобрения кредита чисто технически не получается его выдать. МСР об этой ситуации известно.
Единственная кредитная программа, на которую данное распоряжение не распространяется, и её проводят "по-старому" - ипотека с господдержкой. Это то, что мне удалось узнать в Сбере, так как я сама в числе "зависших"....

SergeyB писал(а):В субботу сдавал документы на ипотеку в красногорске, дали такую же информацию - что проблемы с новой программой и предложили оформить по программе с гос. поддержкой. По ней ставка оказалась ниже, чем по стандартной программе - 12.75 против 13.5 до регистрации в собственность и 10,6 против 12.15 после оформления в собственность, первоначальный взнос 20%, против 15%
Правда еще не одобрили![]()
По поводу дома сказали, что должно быть все ок - у нас 51 дом, в котором только фундамент заливают...
Так что ждем

aas89 писал(а):Мне сказали, что после одобрения кредита с гос поддержкой нужно будет заказть независимую оценку дома у партнеров оценщиков сбера и потом дают гос поддержку!

Olesya писал(а):Добрый день!
Мы подали заявку на ипотеку месяц назад и тишина... два дня назад муж позвонил в наше красногорское отд.банка и ему сказали,что по НН пока кредиты не выдают!!!!

anutka писал(а):У меня ипотека от сбербанка с господдержкой. Да, независимую оцеку жилья я делала для подтверждения его ликвидности. Заплатила 5500 ( делали в течение недели).Сбер - Марьина Роща. Давали кредит почти полгода, только после регистрации залога по ипотеке в Истре. Крови выпили много, получила кредит 31 декабря...

Бугагашенька писал(а):добавились пункты сканирования паспортов, фотографирования лиц, желающих оформить кредит и др...
... того и гляди придется скоро проходить дактилоскопию, сдавать все анализы, ну и естесственно - ПОЛИГРАФ... и не дай боже вам когда либо влезть в доверительный платеж мобильных операторов...

Angver писал(а): Это сбер какой-то отсталый

Вернуться в Вопросы по ипотеке на покупку квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0