anutka писал(а):Добрый вечер! Я беру ипотеку через сбербанк! Это просто ужас с бумажной волокитой, уже почти полгода не могут дать кредит,то у них не хватает документов, то подавайте независимую экспертизу застройки, с горем пополам сдали документы на регистрацию закладной....

anutka писал(а):Добрый вечер! Я беру ипотеку через сбербанк! Это просто ужас с бумажной волокитой, уже почти полгода не могут дать кредит,то у них не хватает документов, то подавайте независимую экспертизу застройки, с горем пополам сдали документы на регистрацию закладной....

anutka писал(а):Да, у меня Марьинорощинское отделение сбербанка, девушка с которой я работала- уволилась или уволили, работаю с другой, м.Отрадное.

Andrey писал(а):В итоге подали в отделение сбера в Красногорске, приняли доки без проблем и дали ипотеку.

Natashka писал(а):Помучали нас до этого, пока ждали аккредитацию дома, честно говоря, так и не разобрались кто прав - кто виноват (застройщик или банк), пришлось заявки переподавать, но в целом нам это даже оказалось лучше, позже начали выплачивать кредит! Тоже были проблемы с некоторыми сотрудниками и их непоправимыми ошибками, но без этого, видимо никак у нас!

kava писал(а):И нас это тоже видимо ждет (переподача заявки на кредит). Еще в августе менеджер МСР сказал, что уже практически все решено и дом будет вот-вот аккредитован, но прошло уже три месяца, а воз и ныне там...

anutka писал(а):У меня марьинорощинское отделение сбера, вот уже полгода они не могут выдать кредит, два раза приезжали на переписание договоров, все они там не такие пункты указывали, сделали независисую экспертизу жилья, заставили ( 5000р), наконец сдали регистрацию залога в Истру( их сотрудник назначал свое неудобное для нас время, приезжала к 6 утра) и вот теперь в итоге-прошел месяц и мне в Истре сказали, что приостановили регистрацию по непонятным причинам, завтра поеду выяснять! Работа со сбером ведется уже 6 месяцев, а итог!!! Вся эта бюрократия достала....
Не связывайтесь с Марьиной рощей( ул. Римкого Корсакова!)

aas89 писал(а):Кто-нибудь оформлял ипотеку в Донском отделении сбербанка, м. Полянка, Б.Якиманка, д18???

edv писал(а):Мы!
Все прошло вполне адекватно.

aas89 писал(а): получить гос. поддержку по кредиту и сниженную процентную ставку. Предлагали ли вам такое, и на каких умловиях получили вы?

Вернуться в Вопросы по ипотеке на покупку квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0