Кто будет на стройке, ПИШИТЕ какие новости. Всем пока

коридоре и на кухне буду вместо линолеума тоже плитку класть, вот тел. главного по отделке нашего дома:
Пока нас в теме немного, я думаю что между нами проблем не должно возникнуть. Я конечно не сторонник "застолбления" своих "личных" мест, они никем не куплены, а по сему все общие. Но вот на зимний период хотелось бы именно "застолбить", т.к. хочу договориться с электриком, протащить кабель до стоянки, и поставить столбик с розеткой для того, чтобы ставить свои машины на подогрев . Машины кстати у нас две, есличё. (у кого сколько будет?)

? Не будет мест у другого дома, поставят у нашего, и наоборот. Я сторонник того, чтобы ставить машину там, где свободное место. Так можно дойти до того, что эти лавочки Ваши, а эта тропинка наша... Я думаю в рамках нашего поселка личное место парковки можно будет иметь только путем приобретения гаража, если такие будут строить! 

Дим ну зачем сразу так? Во первых, это пока только идея, и вилами по воде писана. А во вторых,ты исходя из моего текста не правильную картину себе представил. Я не из тех, кто огораживает места цепочками, поднимающимися столбиками, пишет номер своего авто на асфальте...Так можно дойти до того, что эти лавочки Ваши, а эта тропинка наша...
Понимания со стороны соседейЯ конечно не сторонник "застолбления" своих "личных" мест, они никем не куплены, а по сему все общие. Но вот на зимний период хотелось бы...
.Не считаю нужным. Думаю, что воспитанный человек и так всё поймёт, и не станет ставить на это место, при свободных других. Другое дело - если других не было. Понятно. Но я, и в том,и в том случае и слова не сказал бы. К тому же всё равно не известно, как будет организована уборка снега, скорее всего придётся и самим поработать лопатой. А это становится дополнительным аргументом. Ты же не будешь ставить на расчищенное кем-то место, только потому, что тебе лень почистить, или потому, что ты считаешь, что это должен делать только трактор? В снежный период места всё-равно становятся как-то больше привязаны к кому-либо.ИМХО.Ты всех будешь предупреждать

Потом разберемся с парковками ,сейчас другие проблемы нужно решать

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0