Andrey писал(а):Был сегодня в вашем доме, грелся )) работают тепловые пушки, в доме тепло, строители ковыряются )

Алена писал(а):Наш дом такой неактивный.

Смотреть там особенно нечего, идет внутренняя отделка, снаружи все как было. Я строительную готовность оцениваю как хорошую.

Алена писал(а):У нас тоже кто-то в квартирах живет, если тепло и пушки греют?

DenisGusev писал(а):Большая просьба, если у кого-то получится попасть внутрь дома :), выложить фотки тут :)

Alex_Bomber писал(а): Вообще подрядчик в шутку говорил, что наш - первый нормально сделанный дом.
я что-то подобное тоже слышал
поэтому и ген.подрядчик и субчик работу свою должны сделать хорошо... ну чтобы люди которые купили квартиры в строящихся домах, ну или только думают - видели как это будет...ведь если первые дома получатся так себе, то люди будут думать, что остальные будут либо так же либо еще хуже...
DenisGusev писал(а):Алекс, ты кстати не в курсе по поводу гос. комиссии??? Наш дом должен был пройти ее до 30 декабря 2011 года.. ну по доп.соглашению к ДДУ... МСР как обычно молчит и ни какой информации не дает...

DenisGusev писал(а):Ну а если по логике прикинуть. то получается, что наш дом один из первых, соответственно он практически является шоу-румомпоэтому и ген.подрядчик и субчик работу свою должны сделать хорошо...
Например, было еще предположение, что нашу малоэтажную часть всю должны сделать хорошо, чтобы привлечь покупателей к будущей застройке средне- и высокоэтажной части. 
Увы, не договорились с администрацией....У меня актуальность информации на конец декабря. На тот момент документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию 22-25 домов (все по-разному говорят) лежали в администрации Истринского района. Шел торг по поводу подписания этих документов. На самом деле этот срок ни на что не влияет - сейчас важно когда фактически закончат строительство и отдадут нам квартиры.

DenisGusev писал(а):Ну а если по логике прикинуть. то получается, что наш дом один из первых, соответственно он практически является шоу-румомпоэтому и ген.подрядчик и субчик работу свою должны сделать хорошо... ну чтобы люди которые купили квартиры в строящихся домах, ну или только думают - видели как это будет...ведь если первые дома получатся так себе, то люди будут думать, что остальные будут либо так же либо еще хуже...
agapii44 писал(а):Увы, не договорились с администрацией....
Не сошлись в цене , скорей всего.....

Alex_Bomber писал(а):У МСР теперь выхода нет, придется идти на условия Администрации. Сомневаюсь я, что будут сносить поселок и возвращать деньги.

Дмитрий писал(а):МСР будет жестко экономить на качестве квартир...

Alex_Bomber писал(а):Я все равно не могу избавиться от ощущения, что кровля сделана с отклонениями от проекта. Ну не может течь обычная качественно сделанная плоская кровля, каких тысячи в российских климатических условиях успешно эксплуатируется.

aas89 писал(а):ЧТо касается вопроса договора с администрацией, что имеется ввиду? Гос. комиссия поселка?

Alex_Bomber писал(а):Нет никакой госкомиссии уже. Речь идет о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию, оно выдается Администрацией Истринского района. Точно также, кстати, как и разрешение на строительство. Кроме Администрации, есть еще организации участвующие в приемке домов, их перечень в проектной декларации.

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0