dentist писал(а):В Германии я думаю, если человек платит за вывоз мусора, мусор все таки вывозят. И контейнеры неделями не стоят тухнут.

Mirreya писал(а):В дополнение к вышесказанному предлагаем 3D модель будущего оформления контейнерной площадки УК Миррея:

Mirreya писал(а):Стоит отметить - что у нас некогда не было 5-разового вывоза. График был - понедельник, среда, пятница, воскресенье.
WhiteMax писал(а):У Мирреи 12 контейнеров по 1,1 м3 и заполняются они все быстрее и быстрее (сейчас вывозятся 5 раз в неделю),
wwarlock писал(а):Если возле Е28 будет точно также, то наш дом это не устраивает.
Перенесите мусорку, например, к выезду возле Е49 и поставьте вот это ограждение чтобы оно смотрело на дорогу и забор, а жильцы Е49 видели только стену.

wwarlock писал(а):Если возле Е28 будет точно также, то наш дом это не устраивает.
Перенесите мусорку, например, к выезду возле Е49 и поставьте вот это ограждение чтобы оно смотрело на дорогу и забор, а жильцы Е49 видели только стену.
Или не к Е49, а вдоль той же дороги, но чуть в сторону, между домами.
И никто не будет видеть этот мусор.

Или не к Е49, а вдоль той же дороги, но чуть в сторону, между домами.
И никто не будет видеть этот мусор.

Mirreya писал(а):Переносить контейнерные площадки "просто так" мы не будем - в том году другая компания уже получила штраф за ПОПЫТКУ сделать площадку между Е49 и Е47 как предлагалось выше - спасибо нам это не нужно.

Mirreya писал(а):Представленная на 3D картинке площадка - это эскиз площадки между Е18 и Е16.

А.Л. писал(а):Вика. у вас вообще помойка стоит незаконно, это место не согласовано.

А.Л. писал(а):Так вроде офиц согласования нет, это только картинка - план

Kimikate писал(а):Помимо этого мусоровозы стали заезжать не только на тротуары, но и на "газон", чтобы мусор вывести - ЭТО вообще нонсенс.

wwarlock писал(а):Я правильно понимаю, что компания при этом гарантирует отсутствие запахов, мух, крыс, собак и мусора, разумеется?
И вы готовы чем-нибудь поручиться? К примеру, одна заявка - половину цены за вывоз мусора, я перестаю платить; вторая - спасибо вам и жителям посёлка за месяц бесплатного вывоза мусора.

Mirreya писал(а): за сбор мусора в не согласованных и не оборудованных местах на компанию могут наложить штраф - от 30 до 50 тысяч рублей.
.
Идея не моя, но по мотивам того, как это организовано в Москве(информация взята из программы "Городские технологии") 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0