Нютик писал(а):Или я чего-то не понимаю?
Вы чего-то не понимаете. Жителям Европейской, особенно дальней от административного здания части неудобно носить мусор к выезду, особенно когда идешь на маршрутку.
Нютик писал(а):Или я чего-то не понимаю?

Angver писал(а):Вы чего-то не понимаете. Жителям Европейской, особенно дальней от административного здания части неудобно носить мусор к выезду, особенно когда идешь на маршрутку.

Kimikate писал(а):Она самая. Если это Ваши товарищи - посодействуйте!

Svetlana писал(а): Я конечно могу ошибаться, но разве это не Ваших соседей снизу мангал? Я уже начала думать, что это норма, ведь совсем рядом с этим мангалом стоит другой, принадлежащий следующему дому-соседу. И стоят они там уже давно...Странно, я думала всех это устраивает...
, а с другой стороны, глубокий смысл
, ведь одним движением руки любой мангал превращается в мусорный бак. Ни один модератор не подкопается. Ну и подсказка тем, кому не нравится мангал рядом с подъездом и кустами
.

Мусорки на схеме:
- в углу территории в районе 5-го
- на краю оврага между 41 и 42
- стоянка в районе 59-го
- площадка с КНС у 28
Надо всего-лишь заставить МСР установить их в соответствии со схемой, а не заниматься самодеятельностью
Svetlana писал(а):Я уже начала думать, что это норма, ведь совсем рядом с этим мангалом стоит другой, принадлежащий следующему дому-соседу.

Kimikate писал(а):Всё как все хотят - на окраинах! единственное, чтобы МЕНЯ напрягло, проживая я в одном из районов, граничащих с баками, так это мусорка около 59 дома. Вот тут реально они, на мой персональный взгляд, лишку дали

Kimikate писал(а):...За 12, кстати, да. поставить на повороте в лес в районе 1-го и 6-го. или за 5-ым, где стихийный поселок строителей. со стороны домов, граничащих с деревней Черной не вариант.. значит ближе к лесу выносить, где спуск к тропинке)) а возле Новой 8 правда в глубине неплохо поставить бы было... ближе к обрыву

. Говорил же, всем не угодить. Будут и довольные и недовольные. И они будут меняться местами по мере переноса мусорок с одного места на другое.
wwarlock писал(а):"Сегодня посетил офис УК и ЛСР, где мне подтвердили что площадки действительно готовятся под мусорные баки.Площадки будут огороженные, но не крытые" ... "это не проблема, чтобы перенести контейнеры в другое место".
изучите место расположение площадок под баки, оцените реалии и давайте предложения.edv писал(а):схема: http://dinkypage.com/nn-plan1
Илья писал(а):Во во, начинается, вам не нравится рядом с 59 домом
Вкратце в своем посте я говорила, что размещать мусорный бак ПОД ОКНАМИ жилого дома (А ИМЕННО 59, согласно плана поселка) - вопиющий кошмар!!! в отличии от других мест (да простят меня протестующие жители 12-го дома) мусорные площадки ХОТЯ БЫ в отдалении от домов!! Я не знаю как именно это будет реализовываться, но если оценивать масштаб по схеме, то я против бака у 59!!

Kimikate писал(а):За 12, кстати, да. поставить на повороте в лес в районе 1-го и 6-го. или за 5-ым, где стихийный поселок строителей. со стороны домов, граничащих с деревней Черной не вариант.. значит ближе к лесу выносить, где спуск к тропинке)) а возле Новой 8 правда в глубине неплохо поставить бы было... ближе к обрыву

WhiteMax писал(а):Приучаться и приучать других выбрасывать мусор в закрытых/завязанных пакетах.
летом все равно будет запах, хоть завязывай, хоть нет
может УК будет как ищейка ездить по поселку в поисках новых пакетов в мусорке, но что-то мне подсказывает, что я думаю о них слишком хорошо

Natashka писал(а):На мой взгляд мусорка нужна вообще одна! Имею ввиду место, а не количество баков.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0