Pastor81 писал(а):Есть неофициальная информация, полученная в ходе посещения стройки 29 апреля от представителя МСК и от одного из прорабов по дому №31. Оба говорят о том, что у них стоит задача сдать все дома первой и второй очереди до конца июля. При этом с их слов, по факту они могут совсем чуть-чуть в сроки не уложиться, то есть сдать дома в июле или начале августа.
Еще раз подчеркну, что информация получена не от официальных лиц МСР, а от "строитетелй", поэтому можно ли ей как-то доверять, не знаю...

Кто-нить еще получал такие письма "счастья"?

Andrey писал(а):Я сегодня получил 2 письма, 32-м дом срок 30 июня, 54 дом переносится с 30 июня на 30 сентября. Sonmor, летний заезд отменяется (

Sonmor писал(а):Хреново

Дмитрий писал(а):Я расстроен.

Не радует 

совсем это не радует.Я конечно понимала что обычно в сроки никто не укладывается,но хотелось верить в лучшее,но не получается 

Сергей писал(а):А у Вас дом в первую очередь входит??? Во блин а что нам ждать второй очереди походу 2014-2015 годНе радует

. БУМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ 

то есть мой дом номер 4, который должен стоять на том месте, где сейчас ЛЭП - это вообще авантюра из авантюр? 

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0