orlovanton писал(а):Эх, читаю, а тут так печально все..)то есть мой дом номер 4, который должен стоять на том месте, где сейчас ЛЭП - это вообще авантюра из авантюр?
А вы рисковый человек, Антон.

orlovanton писал(а):Эх, читаю, а тут так печально все..)то есть мой дом номер 4, который должен стоять на том месте, где сейчас ЛЭП - это вообще авантюра из авантюр?

Зато у них точно будет электричество

Сергей писал(а):А у нас типа вторая очередь по договору до 30.03.2013 года передача ключей. И на данном этапе только коробка стоит. БУМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ

Алена писал(а):Вот что я получила из Мособлгаза по поводу подключения газа в наши дома.
надоело уже это постоянное враньё 

Рапунциль писал(а):ну я бы тоже хотела знать причину продления сроков

Рапунциль писал(а):про коммуникации я задавала вопрос еще в декабре прошлого года.
но очевидно, что была зима никто этим не занимался.
Рапунциль писал(а):а сейчас что мешает?

Алена писал(а):В наше время коммуникации и зимой делают, было бы желание. Интересовалась этим вопросом у проектировщиков.
Желание сэкономить. Как я понимаю, нашего бедного застройщика обложили инвестконтрактами со всех сторон (это обычная практика в Россиии и их реализация вложена в стоимость квартир), а он упирается, торгуется.... Главное, чтобы стройку совсем не заморозили. Такое тоже бывает от подобной торговли.

Andrey писал(а):Был на прошлой неделе в МСР, друг покупал квартиру и заодно поинтересовался про ввод и кооператив.
1. Документы лежат в администрации на подпись, ждут содня надень подписание.
2. Я как понял с кооперативом теперь застройщик в сметении так как много против народу, но ни чего конкретного по этому вопросу не услышал
3. Несколько домов полностью перекрывают крыши, бился я за 32-й дом, что бы тоже там крышу перекрыли, но пока все безрезультатно, в СУ 350 главный инженер лис еще тот, изворотливый как уж. После встречи сним на строике и беседы на крыше пару часов - уменя чуть мозги не вскипели от беседы с ним. Не хочет крышу делать (
уступками, их драть надо как сидоровых коз за такое качество строительства, чтоб по 5 раз за свой счёт свои косяки разбирали и заново собирали.

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0