forza1917 писал(а):Андрей, если вы в теме больше всех нас, в связи с чем допники о переносах сроков рассылают, если все хорошо и по графику?

Andrey писал(а):Мое мнение такое, допники скорее перестраховка, дома все почти за лето построят, только сдать не смогут учитывая опыт первых 10 -ти домов из за бумажной волокиты. Так что с нашей бюрократией все и затягивается!

Andrey писал(а):но остальные конешно быстрее пойдут, как понатоптаной дорожке

Mirreya писал(а):в Берлине за 4 миллиона р. отличный loft в центре города в старинном (не старом) доме с видом на парк...

wwarlock писал(а):Можно ссылочку?
- Сообщение не в тему (флуд)
- А, вообще, сравнивать две разные страны это не совсем логично.
Это возможно, но только на очень ограниченной выборке ситуаций.
Всякие визовые проблемы, поиск работы (хоть местной, хоть удалённой), изучение языка, чужая культура.

Andrey писал(а):30-е июня получим первые 10 домов, по остальным еще даже доки не подавали на регистрацию, сам подумайте, если их еще не подавали то как 30-го получим 40 домов? бред, тут доки на 10 домов чуть ли не пол года получаем, но остальные конешно быстрее пойдут, как понатоптаной дорожке

Так что предлагаю всем напрячься и загадать, чтоб это действительно было так!
Angver писал(а):Ну что соседи, позвонил я сейчас в МСР, в отдел клиентского сервиса. Там мне сообщили следующее: акционеры им говорят, что ежедневно они ожидают подписанные доки из администрации, и потому есть неиллюзорный шанс первой десятке домов заселиться уже в июне.Так что предлагаю всем напрячься и загадать, чтоб это действительно было так!

Angver писал(а):Ну что соседи, позвонил я сейчас в МСР, в отдел клиентского сервиса. Там мне сообщили следующее: акционеры им говорят, что ежедневно они ожидают подписанные доки из администрации, и потому есть неиллюзорный шанс первой десятке домов заселиться уже в июне.Так что предлагаю всем напрячься и загадать, чтоб это действительно было так!
А то уже напрягает съем квартиры как в моральном так и в финансовом плане.
skidoo84 писал(а):а какие это номера домов?
Danila писал(а):А какие именно дома относятся к первой десятке?

Danila писал(а):Эх.. не удастся видимо летом возле дома шашлычки пожарить

Главное чтоб повод был...
Andrey писал(а):...МСР сам говорит, мол подрядчики тока репутацию нащу портят, тоже мол сними воюем. А я сказал, нефига было брать 5 подрядчиков, нада было одного...
...и мортон портит репутацию МСР своей некомпетентности, вбщем как то так.

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0