wwarlock писал(а):Со слов МСР, они не по своей воле требуют подписывать допники.
Мол, это всё Истринская администрация выворачивает им руки.
Есть у кого свежая информация по этому поводу?

kva писал(а):врут!![]()
администрация неустойку за срыв срока не платит

Алекc писал(а):Я думаю интерес администрации получить штраф от МСР за срыв сроков реализации инвестпроекта НН.

1) Застройщик (ЗАО МСР) уверяет, что по Вашему распоряжению они требуют у дольщиков подписывать допсоглашения о продлении сроков, т.к. иначе это вызовет трудности с оформлением недвижимости в Администрации, т.е. у Вас. Так ли это?
2) Возможно ли оформление собственности с помощью портала gosuslugi.ru? Если нет, то почему? Если да, то какие имеются особенности.

Сергей писал(а):А у нас типа вторая очередь по договору до 30.03.2013 года передача ключей. И на данном этапе только коробка стоит. БУМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ

вторая сдача дома в эксплуатацию до 30 декабря,и еще 6 мес.т.е до марта 2013.

Мария писал(а):у вас наверно третья очередь.вторая сдача дома в эксплуатацию до 30 декабря,и еще 6 мес.т.е до марта 2013.

Рапунциль писал(а):я так понимаю, с 1по 5 дом вообще переживать нечего
в ближайшие два года посторят![]()
пожалуй не буду заходить на форум и ездить на стройку эти пару лет! как раз и дорогу сделают нормальную, газ, электричество, интернет и т.п. Если повезет, то и с подвалами что-то решится! например там будет карповое хозяйство или приватные комнаты для рыбалки 

Fable писал(а):Дежурная в окошке все проверила и сообщила, что "по дому отмечены нарушения, в эксплуатацию не принят"![]()
Непонятно!

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0