samvel писал(а):Вот интересно Кайса всем всё разрулила, а на чём сама ездит???

Angver писал(а):samvel писал(а):Вот интересно Кайса всем всё разрулила, а на чём сама ездит???
По-моему, это Анна Александр тут всем разрулили, разве нет?

Кайса писал(а):По результатам опроса китайцев ни у кого нет и правильно

Анна Александр писал(а):Но все же практика показывает, что один автомобиль должен быть минивен , а второй городской.

victorkob писал(а):Всем спасибо за комментарии, надеюсь они пригодятся не только мне. В связи с высказыванием:Анна Александр писал(а):Но все же практика показывает, что один автомобиль должен быть минивен , а второй городской.
Интересует вопрос: как относиться к машинам "типа джипа"? Нужен ли "высокий клиренс специально созданный для российских дорог" или это все маркетинг и в реальной жизни можно обойтись и без него? Не знаю, как в НН будет с уборкой снега, поэтому хотелось бы иметь всепогодный автомобиль.

Константин писал(а):А так вообще ничего машинка, по Новой Риге ехать не стыдно, даже по обочинеособенно по утрам от глуховского поворота

Константин писал(а):А часто ли вы ездите по Новой Риге?

Акси писал(а):да, и живу в нахабино. и господа "обочинники" везде находятся и всегда есть оправдание...

vl252 писал(а):Раньше была копейка на все случаи жизни (см выше) и управлялись и радовались

Модераторы, мне кажется тема ушла в сторону ветки "Транспорт! Транспорт!"
Прошу перенести туда все сообщения, не относящиеся к теме покупки автомобиля.

Акси писал(а):Константин писал(а):А часто ли вы ездите по Новой Риге?
да, и живу в нахабино. и господа "обочинники" везде находятся и всегда есть оправдание...

Вернуться в Курилка микрорайона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0