• Объявления
.

Отопление и водоснабжение для загородного дома

Обсуждения того, что не нашли в других темах форума

Отопление и водоснабжение для загородного дома

Сообщение Camel » 12 май 2012, 17:00

Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское!
Camel
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Вова

Re: Отопление и водоснабжение для загородного дома под ключ

Сообщение Andrey » 12 май 2012, 20:55

Вам в леруа то что рядом со строгино,. если там что то не найдете, то рядом синдика
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Andrey
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 82 раз.
Награды: 9
С любовью! (2) За вклад в развитие форума! (1) Уважение соседу! (1) Медаль симпатии! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Андрей
Номер дома и квартиры: Д. 14(c32) КВ. 5

Сообщение Николай » 12 май 2012, 22:02

Camel писал(а):Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское!

Не китайского в россии нет. А то, что есть из Европы - по таким ценам, что проще еще одну квартиру купить.
Николай
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 2 раз.
Настоящее имя: Николай
Номер дома и квартиры: 37 4

Сообщение skidoo84 » 13 май 2012, 13:06

А Вы думаете в европе не китайское ? :-)
skidoo84
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 47 раз.
Награды: 8
За вклад в развитие форума! (1) За терпение! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Алексей
Номер дома и квартиры: д.25 кв. 9

Сообщение Николай » 13 май 2012, 13:20

skidoo84 писал(а):А Вы думаете в европе не китайское ? :-)

Конечно Китайское, только по качеству лучше
Николай
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 2 раз.
Настоящее имя: Николай
Номер дома и квартиры: 37 4

Сообщение dizzy » 14 май 2012, 15:01

Camel писал(а):Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское!

Привет! Я могу посоветовать интернет-магазин упс! здесь была реклама :nez-nayu: . Они торгуют сантехническим оборудованием от известных европейских и российских компаний. Очень доволен сотрудничеством с ними. Переслал им в PDF проект своей котельной. Перезвонили, проконсультировали, рассчитали все необходимое оборудование под ключ, исходя из моего бюджета. Благодаря им сэкономил кучу времени и нервов. Еще важный момент — доставка у них по России бесплатная, если заказываешь на большую сумму (на сайте у них где-то была инфа о минимальной стоимости заказа для бесплатной доставки). Когда дойдут руки до ремонта в квартире — обращусь к ним снова — очень удобно.
dizzy
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение edv » 14 май 2012, 16:12

dizzy писал(а):Привет! Я могу посоветовать интернет-магазин ko

Классно устроились - с одной учетной записи вопрос, с другой учетной записи - ответ с рекламой :-). Вы на всех новостроечных форумах такую рекламу двигаете?
И ведь находятся у нас пользователи, которые всерьез ведутся и начинают обсуждать..... Или это тоже Вы?

Админ - ффф топку таких! :pa_la_ch:
Рывок вперед, чаще всего, является следствием пинка в зад
edv
Староста
Староста

Благодарил (а): 6 раз.
За ответственность! (1) Уважение соседу! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Дмитрий
Номер дома и квартиры: 15с (С8)

Сообщение Angver » 14 май 2012, 16:15

Ну кстати хороший вопрос по поводу водопровода на даче. Сам такой сейчас прорабатываю и потому всякая разная инфа не повредит.

Насчет Леруа: заезжали туда вчера. Дикие очереди и куча народу на небольшом пространстве, я себе чуть клаустрофобию не заработал :-):

А вот синдику мне хочется взорвать нафиг, т.к. из-за нее адовые пробки на мкаде и в строгино. :de_vil:
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему
Angver
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 67 раз.
С любовью! (1) Желаю богатства! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Номер дома и квартиры: Дом 24, кв. 9

Сообщение Sonmor » 14 май 2012, 16:16

Слишком много мёда. В отзыве всегда должна быть маленькая, но ложка дёгтя. Эх, всему вас учить надо.
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 158 раз.
Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Никита
Номер дома и квартиры: д. 54, кв. 5

Сообщение Кайса » 15 май 2012, 01:57

Это уже вторая такая тема сладкой парочки :-) post15615.html#p15615
Я еще тогда обратила внимание, но решила подождать. :-) Теперь придется потереть ссылочки. :nez-nayu:
Кайса
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 45 раз.
С любовью! (1) Подарок! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Екатерина

Сообщение Кайса » 15 май 2012, 02:00

А по теме - кто-нибудь разбирается в том, какой насос лучше поставить на даче с древней скважиной?
В Леруа, как заметил Ангвер, у нас случился приступ клаустрофобии, и мы сбежали.
Кайса
Модератор
Модератор

С любовью! (1) Подарок! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)

Сообщение Andrey » 15 май 2012, 02:47

Вот я повелся как патцан, стыдно :smu:sche_nie: В бан ушли оба пожизнено за скрытую рекламу, это не наши соседи :ps_ih:
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Andrey
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 82 раз.
С любовью! (2) За вклад в развитие форума! (1) Уважение соседу! (1) Медаль симпатии! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Андрей
Номер дома и квартиры: Д. 14(c32) КВ. 5

Сообщение Angver » 15 май 2012, 07:21

Кайса писал(а):А по теме - кто-нибудь разбирается в том, какой насос лучше поставить на даче с древней скважиной?

Задача осложняется тем, что скважинная труба очень узкая, диаметром примерно 4 см, поэтому погружной насос отпадает. До зеркала воды примерно 2-5 метра.
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему
Angver
Модератор
Модератор

С любовью! (1) Желаю богатства! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)

Сообщение сосед » 15 май 2012, 10:04

Andrey писал(а):Вот я повелся как патцан, стыдно :smu:sche_nie: В бан ушли оба пожизнено за скрытую рекламу, это не наши соседи :ps_ih:

Буга-га ;;-))) сразу было понятно что это продаваны :a_g_a: . Думаю тему тож в топку надо снести полностью, чтоб других такихже не приваживать :sh_ok: ::yaz-yk: !
Эх...пойду всё перестрою, после наших горе-строителей.
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Благодарил (а): 339 раз.
Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: 10

Сообщение Angver » 15 май 2012, 12:10

сосед писал(а):Думаю тему тож в топку надо снести полностью, чтоб других такихже не приваживать :sh_ok: ::yaz-yk: !

Не, не надо, меня ж эта тема тож интересует, я уже написал об этом :-):
Angver
Модератор
Модератор

Сообщение Sonmor » 15 май 2012, 12:27

Angver писал(а):Не, не надо, меня ж эта тема тож интересует, я уже написал об этом :-):

Тоже что-то продаешь? :-)
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 158 раз.
Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Никита
Номер дома и квартиры: д. 54, кв. 5

Re: Отопление и водоснабжение для загородного дома

Сообщение сосед » 15 май 2012, 12:31

Никита :co_ol: ;;-))) !
Эх...пойду всё перестрою, после наших горе-строителей.
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Благодарил (а): 339 раз.
Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: 10

Сообщение Angver » 15 май 2012, 12:40

Sonmor писал(а):Тоже что-то продаешь? :-)

Пока только покупаю :-):
Angver
Модератор
Модератор

Сообщение Кайса » 15 май 2012, 14:19

Sonmor писал(а):Тоже что-то продаешь? :-)

Да, по плану я должна была придти и написать, что надо купить все в здесь была реклама, а вы все испортили! ::yaz-yk: :-)
Кайса
Модератор
Модератор

Сообщение kva » 28 май 2012, 13:39

Кайса писал(а):А по теме - кто-нибудь разбирается в том, какой насос лучше поставить на даче с древней скважиной?
В Леруа, как заметил Ангвер, у нас случился приступ клаустрофобии, и мы сбежали.

OBI работает круглосуточно. Мы приехали в 9 вечера и уехали в полночь. Нет безумного количества покупателей, нет автомобильных пробок. Цены выше чем в Леруа.
kva
Коренной
Коренной

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1)

След.

Вернуться в Курилка микрорайона