aas89 писал(а):А может кто-то в крации рассказать, суть всех этих писем?

Алена писал(а):Ответы на некоторые вопросы по земле и коммуникациям, если кому интересно, я получила в письме:
Министерство экономического развития РФ. Письмо от 27 сентября 2011г. №д23-4059 «О возможности расположения на земельном участке нескольких многоквартирных домов»

Axel писал(а):Не знаю, проходила эта информация ранее или нет, но сегодня видел скан с договора купли-продажи земли между Виктори Эссет Менеджмент и МСР. Все-таки землю они выкупают.

Sonmor писал(а):А где видели если не секрет?

Axel писал(а):Не знаю, проходила эта информация ранее или нет, но сегодня видел скан с договора купли-продажи земли между Виктори Эссет Менеджмент и МСР. Все-таки землю они выкупают.

super писал(а):Уточняющие вопросы
1. Где видели?
2. Кто Вам договор показывал?
3. Почему не получилось сделать копию договора, чтобы ее на форуме показать?

super писал(а):3. Почему не получилось сделать копию договора, чтобы ее на форуме показать?

Axel писал(а):
Попрошу сделать фотку с экрана, может получится

Владимир44 писал(а):А кто собственником земли по договору продажи выступает? МСР, вроде не может, так как если он и покупает, то за деньги, собранный с участников долевого строительства. Кроме того, Виктори Эссет Менеджмент - это управляющая компания ЗПИФ 1-ый земельный. Там пайщики, которым и принадлежит земля НН. Как такие сделки оформляются, было бы интересно посмотреть документы.

Владимир44 писал(а):Где-то выше была ссылка на выписку из ЕГРП от 13.03.12 по участку Нового Нахабино. К сожалению, оригинальную ссылку не записал выставляю свою http://narod.ru/disk/47434290001.012e8d ... 3.doc.html

Покупателем выступает МСР.

Владимир44 писал(а):А на чьи деньги покупает МСР землю у него нет таких денег, как я понимаю?

Axel писал(а):А на чьи деньги покупает МСР землю у него нет таких денег, как я понимаю?
Расплатиться они могут например построенными домами. Или частично домами, частично деньгами. Об этом говорили представители МСР на одной из встреч с дольщиками.

Axel писал(а):Качество не ахти, но то, что есть.

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0