fan писал(а):Ой. Кайса! Я думала вы уже давно в роддоме. ( где то видела вашу пдр)

Кстати, могу сказать, по контракту мне рожать понравилось, я была одна в палате, не представляю, как можно после родов еще с кем-то лежать, особенно если соседей больше одного - в особенности при совместном пребывании с ребенком. Ну может это я такая бука. Но даже чисто бытовые вопросы - один пеленальный стол на всех, во сколько свет выключать и когда окно открывать - не представляю, как решается, не говоря уж о том, что чужие дети просыпаются ночью, когда тут своего за глаза хватает.
а мы даже не сообщали в бесплатную в Дедовске. В Медси Красногорском есть хороший педиатр, ее в этой теме уже вроде рекомендовали - нам нравится.

Shmalenka писал(а):Детки у нас почти спокойные были.
Shmalenka писал(а):Что бы получить полюс нужна прописка

Это какой-то конкретной фирмы полис? Мы звонили в ресо - в Нахабино есть их офис, они сказали принести свидетельство о рождении и паспорт родителя. Про прописку не говорили нам... Вот сайт http://reso-med.com/
ну и слава богу) а то я сегодня пришла а там на очереди человек 10,а у меня ребёнок с папой в машине сидели.Спасибо за информацию 

Тем более в этих учреждениях еще и вирусы какие-нить подцепить можно.

Подскажите пожалуйста, как это "поехали рожать в Москву"?
Вы с кем то договаривались, вас ждали или как?
И еще кто нибудь слышал про региональный материнский капитал, на второго ребенка родившегося в МО?

fan писал(а):Кайса, поздравляю с рождением сыночка!Желаю здоровья маме и малышу. :)Как роды? Все как вы планировали?

Вернуться в Государственные учреждения района, магазины, торговые центры, делимся информацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0