Angver писал(а):Вы знаете, на свете есть много людей, которым важен комфорт и уверенность, что роды пройдут хорошо. Что врач, с которым заключили контракт, действительно будет принимать роды и окажет максимум внимания. Многие мамочки лучше заплатят за то, что в удобной палате они будут одни с ребенком и никаких соседок. Многим крайне важно наличие возможности посещений родственников и партнерских родов. И так же многих крайне угнетает эта больничная атмосфера, которая здоровья ни им, ни малышам не прибавляет, а только наоборот.
Уж лучше я и моя жена будем уверены, что роды примет тот врач, которого мы выбрали по хорошим отзывам, а не какая-нибудь дежурная бригада, которая даже не всегда в своих решениях, от которых зависит жизнь.

А.Л. писал(а):выбор акушеров можно делать только на основе нескольких отзывов из более менее достоверных источников.
Отдельную палату за деньги в карман не везде предоставят. А лежать в 6-местной без ребенка тоже не входит в мои границы того, что можно "потерпеть" (собственно и 2-3-местная с чужими детьми не ахти). Отсутствие посещений также не для меня, меня и то, что они разрешены только 2 часа в день очень расстраивает!Svetlana писал(а):Ну не понимаю я ЗАЧЕМ платить, если всё хорошо у мамочки и дитяти весь период беременности, зачем за 4 дня отдавать такие деньги, которые можно потратить на ребёнка?!
Svetlana писал(а):Я лишь хочу отметить, что знаю несколько случаев, когда будущие мамочки заключали контракты, договаривались с врачами, а потом были недовольны.
Статистика на стороне контракта.Svetlana писал(а):Я штудировала в своё время не врачей, а роддома в целом. Потому как я знаю(теперь уже наверняка), что НЕ ВСЁ при родах зависит только от врача.

Shmalenka писал(а):Мне в поликлинике выдали родовой сертификат,читала что это но так и не поняла.Может кто нибудь в крации объяснить для чего он

Кайса писал(а):Да, согласна, а без контракта можно оказаться в такой ситуации, что старательно выбранный роддом не примет, сказав, что мест нет и отправит в соседний отстойный, или предложат посидеть до вечера на стульчике в приемном.

В принципе бы скорая не повезла туда. По контракту же примут, т.к. примерно рассчитывают число контрактников на определенные даты.
Но по статистике такие роды будут более опасны.

Кайса писал(а):Svetlana
Вы вот все личный пример приводите, а я смотрю на это с точки зрения вероятностей. Которые хочется подогнать в свою пользу.

почему то) Только врачам от суммы контракта идет очень маленький процент
Если кому то реально нужна супер палата, тогда да. Но если нужен хороший врач, то проще с ним договориться и после родов если все устроило с ним расплатиться(до родов не берет ни один норм врач)
Да и лишнюю инфекцию с улицы притащат малышу пользы не будет... 
fan писал(а):если честно, все кто рожает первый раз прям грезят родами по контракту.
fan писал(а):Но если нужен хороший врач, то проще с ним договориться
fan писал(а):Про посещения.... Ну не знаю,а надо ли вам это?
fan писал(а):А вы подумайте сможете ли вы бегать сутки возле малыша если вы с трудом с кровати сползаете?

Вернуться в Государственные учреждения района, магазины, торговые центры, делимся информацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0