| Обсуждения покупки квартир, отзывы, ипотека |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ • Поиск |
| Список форумов » Государственные учреждения района, магазины, торговые центры, делимся информацией |
| Пред. тема | След. тема Страница 9 из 10 [ Сообщений: 194 ] На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Версия для печати |
| Поликлиники, ЛДЦ и всё, что связано с медициной |
|---|
| Re: Поликлиники, ЛДЦ и всё, что связано с медициной |
|
|
| 14 фев 2013, 22:43 |
|
У меня реальность основанная на практике!
желаю чтоб у вас все было намного лучше.. Всё, что я написала основано на моём опыте, те так было у меня. |
| Последнее сообщение |
|
|
| 14 фев 2013, 22:52 |
|
У меня было КС на второй день я забрала ребенка к себе. И смогла и вставать к нему и тд и тп. Я лежала в роддоме 7 дней и мне просто необходимо было чтобы муж и родные приходили. Так что я понимаю зачем нужно совместное пребывание с ребенком и посещение родных. Если пойдем за вторым только по контракту.
|
|
|
| 15 фев 2013, 09:19 |
|
Моя жена вела беременность в Нахабинской поликлиннике, (здесь не прописаны) рожать повёз в Москву, рожали вместе, всё прекрасно, никому не платили, никаких контрактов, беременность первая
. Единственное в Нахабинской поликлиннике зам. заведующей сначала обезьянничала, не хотела ставить на учёт иногороднюю, пока не объяснил ей её функционал и правильную трактовку Ф.З. |
|
|
| 15 фев 2013, 09:22 |
|
странно.... партнёрские роды и не кому не платили? может у вас глав врач в знакомых ходит
![]() |
|
|
| 15 фев 2013, 09:26 |
|
Shmalenka писал(а) Мой папа попал в больницу после разрыва селезёнки,так его на этаже положили(В Красногорске)Пока денег не дал его даже в палату не пускали.Рана была только зашита.Поэтому очень страшно лечиться по крайней мере в Красногорске.Я лежала там в 2008 году с разрывом связок.Так ко мне спустя 3 дня только подошли и сказали точный диагноз.И зашили потом на отвали Да, про Красногорс рассказывают ужасы, у нас родственница 2 раза там рожала за деньги и 2 раза её там кесарили и отношение было отвратное. После этого она родила ещё 2 детей самостоятельно дома и всё нормально остаются вопросы зачем её за еёже деньги 2 раза резали в клинике? Именно после её ситуации и принял решение, что всё должно быть под моим контролем до самого конца, да и жене было легче и спокойней . И отношение персонала тоже было иным чем к тем кто лежит кричит в одиночку. |
|
|
| 15 фев 2013, 09:29 |
|
fan писал(а) странно.... партнёрские роды и не кому не платили? может у вас глав врач в знакомых ходит ![]() Никому и никопейки с главврачом и прочим персоналом не знаком. Единственное за месяц записались и жена и я сдали все полагающиеся анализы и всё. ![]() А что тут удивляться ведь гаишникам тоже не все платят ![]() |
|
|
| 15 фев 2013, 09:35 |
|
вот многие и бегут за контрактом, надеясь на какие то гарантии...... В первую очередь надо врача хорошего искать. И не так, что бы он тебя увидел в первый раз во время родов...
сосед а про кесарево... Там много ньюансов. Откуда вы знаете, как у нее шла родовая деятельнось? может это было необходимо? да и после кесарева на естественные роды берут только под наблюдением врача, который берет на себя ответственность...(последствия могут быть ого-го) |
|
|
| 15 фев 2013, 09:36 |
|
сосед писал(а) Никому и никопейки с главврачом и прочим персоналом не знаком. Единственное за месяц записались и жена и я сдали все полагающиеся анализы и всё. ![]() А что тут удивляться ведь гаишникам тоже не все платят ![]() а в каком году вы рожали? |
|
|
| 15 фев 2013, 09:44 |
|
fan писал(а) а про кесарево... Там много ньюансов. Откуда вы знаете, как у нее шла родовая деятельнось? может это было необходимо? да и после кесарева на естественные роды берут только под наблюдением врача, который берет на себя ответственность...(последствия могут быть ого-го) Вот нюансы вам точно расскажут много и аргументированно . Родственница и рожала остальных детей дома самостоятельно, что после 2 кесаревых никакого разговора о естественных родах вабще не ведут А мы рожали в 2012г. в 1 роддоме, там совместные роды наоборот приветствуют и всячески за них:a_g_a: . Правда молодёж нонче хлипковата, поэтому не всем наверное стоит,( в соседнем боксе папочка лет 20 с хвостиком , в обморок упал и персоналу пришлось ещё и его откачивать ).Сначало тоже нашёл блаты-переблаты в (престижных роддомах) за деньги и через знакомых и уже начал договариваться, но напрягло именно то, что как-то они все оченно не рекомендовали мне совместные роды (пугая пугалками ) учитывая свой жизненый опыт яб мог им точно рассказать, что такое страшно и как оно выглядит. Вот по причине ощутимой фальши и не пошли по проторенным блатным дорогам, а потом просто нашли в интернете информацию и отзывы, поехали на приём нам понравилось, записались и всё . |
|
|
| 15 фев 2013, 10:20 |
|
так обо всём попорядку...
сосед писал(а) Вот нюансы вам точно расскажут много и аргументированно женщина с кс знает о состоянии своего шва и будучи только уверенной пойдёт на риски. От рассказов врачей её решение не зависит. Да и в роддоме тебя же не насильно на кс везут, ты обязательно должна дать согласие. без спроса никогоь ещё не кесарили сосед писал(а) Родственница и рожала остальных детей дома самостоятельно я смотрю вы папа экстремал - поддерживаете домашние роды. У меня есть подруга которая второго ребёнка рожала дома и очень довольна. Глядя на свои роды, ни за какие деньги рожать дома не стала бы.сосед писал(а) Правда молодёж нонче хлипковата, поэтому не всем наверное стоит,( в соседнем боксе папочка лет 20 с хвостиком , в обморок упал и персоналу пришлось ещё и его откачивать ). Очень много анекдотов на эту тему, но практика показывает, что в обморок падают единицы. сосед писал(а) но напрягло именно то, что как-то они все оченно не рекомендовали мне совместные роды (пугая пугалками ) Ну вообще роды это интимный момент и должно быть таинством. У многих мужчин после совместных родов случаются сексуальные расстройства. Поэтому советуют, коль припёрлись на роды стойте в голове, а не возле ног ![]() |
|
|
| 16 фев 2013, 19:58 |
|
Медсестра детского отделения Нахабинской поликлиники получила награду!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DQVPcV2RRM |
|
|
| 17 фев 2013, 00:31 |
|
очень хорошая мед.сестра
![]() |
|
|
| 17 фев 2013, 01:24 |
|
Почему все постоянно делают упор на прописку? На наличие полиса нужно обращать внимание, тогда не могут отказать ни на учёт поставить, ни в роддоме не принять.
Ну а про то, что партнёрские роды и при этом отношение иное - конечно, мужу проще пойти кому надо пинка дать, чем жене со схватками Или как можно представить, чтобы при муже, роженице кто-то дурное слово сказал, чтобы она не кричала и не пугала своими криками окружающих. ![]() |
|
|
| 17 фев 2013, 11:05 |
|
Наталья Сергеевна писал(а) Медсестра детского отделения Нахабинской поликлиники получила награду! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... DQVPcV2RRM Наталь Сергевна, спасибо за ссылку медсестра действительно замечательная Очень рады с женой, что действительно достойного человека отметили ! Главное, что кроме неё в поликлиннике никто и не берйтся туже кровь у грудничков брать. |
|
|
| 20 фев 2013, 19:21 |
|
fan писал(а) странно.... партнёрские роды и не кому не платили? может у вас глав врач в знакомых ходит Сейчас во многих роддомах разрешены партнерские роды бесплатно... А когда-то, кстати, и эпидуралку делали за деньги. fan писал(а) вот многие и бегут за контрактом, надеясь на какие то гарантии...... В первую очередь надо врача хорошего искать. И не так, что бы он тебя увидел в первый раз во время родов... А кто спорит, что все начинается с врача? Вот чтобы он вообще увидел вас во время родов, и нужен контракт, по нему врач закрепляется (как я говорила, договоренности для себя не рассматриваю, да и кинуть по ним могут). Не знаю, где уж по контракту с врачом впервые встречаешься на родах, я например с 36 недель наблюдаюсь у своего врача. fan писал(а) Ну вообще роды это интимный момент и должно быть таинством. Тогда правильно дома рожают, раз это таинство Только тогда надо и без акушерок, в полном одиночестве. Столько раз читала это утверждение, не могу понять, что люди подразумевают под словом "таинство" - у меня исключительно церковные ассоциации. |
|
|
| 20 фев 2013, 21:38 |
|
Кайса.
Про партнерские роды.. Я рожала в начале 2010года и в роддоме висело объявление от минздрава о запрете совместных родов(те партнера не пустят в родблок.) видимо сейчас все переиграли. Про договоренности... Тебя не смогут кинуть. Те деньги платят после родов и то, если тебя все устроило. А таинство.... Я говорю про "таинство" от мужа :)) я считаю ни к чему его присутствие. Как некоторые писали, что тебе типа не до чего , а муж адекватно оценивает ситуацию- вы сами в это верите? Все не настолько жутко, чтобы за вас кто то решал.Любое действие врача будет с вами согласовано, не волнуйтесь. Если вы не паникер не вижу вообще никакой проблемы. Самая жуть это день после родов, а так все очень терпимо. Главное не идиолизируйте данный процесс. ;) |
|
|
| 20 фев 2013, 22:28 |
|
fan
Обоих детей рожали вместе. И всегда жена говорила, что я ей очень помогал, особенно в первый раз, когда (между прочим на контрактных родах) участилось сердцебиение ребенка по монитору я и пошел ИСКАТЬ медперсонал, нашел кого-то, привел, а медперсонал как побежит с воплями всех созывать, как они заметались засуетились, в общем, процесс подошел к своей завершающей стадии, оказалось обвитие пуповины во время прохождения, и моя реакция и оценка ситуации была правильной. И да, курсы молодых родителей рулят, пеленать в пеленку так и не научился, а вот мыл, переодевал и т.п. с первого дня дома без всякой боязни, что у ребенка чего-нибудь оторву по неосторожности. ![]() |
|
|
| 21 фев 2013, 16:03 |
|
Ну с этой темой все ясно, о ней можно говорить до бесконечности.
Здесь очень много нюансов и без анонимности этот вопрос бесполезно обсуждать. Юрий, а про "оторвать" это вы лихо!дети не настолько хрупкие... :)))) |
|
|
| 21 фев 2013, 17:10 |
|
fan писал(а) про "оторвать" это вы лихо!дети не настолько хрупкие... :)))) Ну я то знаю, что не такие, но многие отцы так думают, когда в первый раз берут свое дитятко на руки. ![]() |
|
|
| 21 фев 2013, 17:24 |
|
fan писал(а) Про договоренности... Тебя не смогут кинуть. Те деньги платят после родов и то, если тебя все устроило. Я говорю о том, что по договоренности врач может и не приехать, и легче разве будет, что деньги не придется платить? Про мужа на родах предлагаю не продолжать, это действительно бесконечная тема. ![]() |
| Вернуться к началу |
|
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. Страница 9 из 10 [ Сообщений: 194 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Список форумов » Государственные учреждения района, магазины, торговые центры, делимся информацией |
| Полная версия |