• Объявления
.

Покупка квартиры через агентство Триумф Град

Задаем вопросы по покупке квартиры в районе, обсуждаем ход строительства

Re: Покупка квартиры через агентство Триумф Град

Сообщение kva » 06 окт 2012, 12:05

пчёлк@, цена 1 кв.метра без отделки?
Вы не смотрели предложения по НН на других сайтах? Или других застройщиков?
kva
Коренной
Коренной

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1)

Сообщение пчёлк@ » 06 окт 2012, 12:17

Смотрели многие сайты,много было вариантов,но выходило дороже...
пчёлк@
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 122 раз.
Настоящее имя: Мария
Номер дома и квартиры: 33-7

Сообщение Илья » 06 окт 2012, 12:27

kva писал(а):1. На "ты" переходят только с согласия.
2. Покупайте там где хотите. Спросили мнение, вам ответили.
3. Зачем покупать у посредника, если он (посредник) все равно все доки клиента передает МСР и договоры готовит он же?
Если у клиента будут вопросы посредник все равно будет отправлять к застройщику. Так что в чем выигрыш для клиента? Не наблюдаю... ::yaz-yk:

1. На Вы обращаюсь только к людям, которые не начинают знакомство с оскорбления.
2. Тебя и не спрашивали, спрашивали тех кто покупал квартиру через Триумф.
3. Я хотел две квартиры на втором этаже, без отделки, в разных домах, которые уже построены, не на косогоре и по ближе к выезду из городка. Застройщик это предложить не смог. МСР мне никакие доки не готовил.
4. Я не в лотерею играю. Мне важен не выигрыш, а результат. Я и купил то,что хотел.
Свои наблюдения в отношении меня оставьте при себе.
Илья
Старожил
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.
Уважение соседу! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Илья
Номер дома и квартиры: 18+46

Сообщение kva » 06 окт 2012, 12:32

Причислять к сотрудникам Триумф Града - это оскорбление? :sh_ok: Буду знать! :-)
kva
Коренной
Коренной

Сообщение сосед » 06 окт 2012, 12:38

Илья, давайте ка-то поспокойней :-): kva женьщина, а вы ей уже физические угрозы навысказывали на пустом месте :du_ma_et: :ti_pa: . Если вас не задевают чужие мысли, то и не реагируйте на них просто :a_g_a: во всяком случае так болезненно.
Ато весёлая компания подберётся, будем ходить как малолетки за (ЭСМСку с рожицей) дом на дом разбираться :-) ;;-))) :a_g_a: !
Эх...пойду всё перестрою, после наших горе-строителей.
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Благодарил (а): 339 раз.
Награды: 9
Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: 10

Сообщение Илья » 06 окт 2012, 12:38

пчёлк@ писал(а):Выигрыша ,конечно, нет,но застройщик не смог предложить нам квартиру,которая нам понравилась по цене...Например,у нас денег хватает только на квартиру без отделки,а такие застройщик не продаёт,отправил нас к представителю агентства.Вот так!!!

Не надо оправдываться. Наше право делать и покупать то, что хотим МЫ и там где хотим МЫ.
Он тут флагом машет, да у застройщика все лучше, да там дешевле. Да ради бога, пусть машет. Для меня это не показатель. Я умею сам делать выводы и считать свои, подчеркиваю, свои деньги. Без чужих советов.
Илья
Старожил
Старожил

Сообщение Илья » 06 окт 2012, 12:51

сосед писал(а):Илья, давайте ка-то поспокойней :-): kva женьщина, а вы ей уже физические угрозы навысказывали на пустом месте :du_ma_et: :ti_pa: . Если вас не задевают чужие мысли, то и не реагируйте на них просто :a_g_a: во всяком случае так болезненно.
Ато весёлая компания подберётся, будем ходить как малолетки за (ЭСМСку с рожицей) дом на дом разбираться :-) ;;-))) :a_g_a: !

Извиняйте, не знал, что женщина. :smu:sche_nie:
Но на форуме люди совета спрашивают, а вы своим высказыванием сомнения в них зажгли. Я когда планировал купить, с нетерпением ждал, как все пройдет у domoseda. И очень благодарен ему за сообщения. Вот для других и пишу, как идут дела у меня. Думаете легко отдать деньги и ждать, ждать и еще раз ждать.
Илья
Старожил
Старожил

Сообщение kva » 06 окт 2012, 12:55

пчёлк@ писал(а):Смотрели многие сайты,много было вариантов,но выходило дороже...

пчелк@, у вас "черновая" отделка будет?
Просчитывала какую квартиру лучше покупать. Если брать без отделки, то выигрышь небольшой.
На ремонт уйдет минимум 500 тысяч (однокомнатная квартира) рублей + оплата съемной квартиры (если жить негде) + коммуналка за квартиру в которой еще не живете. Если квартира взята в ипотеку, то прибавляем и эти деньги.
kva
Коренной
Коренной

Сообщение Илья » 06 окт 2012, 12:56

kva писал(а):Причислять к сотрудникам Триумф Града - это оскорбление? :sh_ok: Буду знать! :-)

Причислять человека куда бы то ни было без его согласия - естественно оскорбление. Тем более об этом еще и писать.
Илья
Старожил
Старожил

Сообщение kva » 06 окт 2012, 12:59

[quote="сосед"][/quote]

спасибо
можно я вас поцАлую.... :smu:sche_nie:

:ki_ss: :ki_ss:
kva
Коренной
Коренной

Сообщение сосед » 06 окт 2012, 13:06

Илья писал(а):Извиняйте, не знал, что женщина. :smu:sche_nie:
Но на форуме люди совета спрашивают, а вы своим высказыванием сомнения в них зажгли. Я когда планировал купить, с нетерпением ждал, как все пройдет у domoseda. И очень благодарен ему за сообщения. Вот для других и пишу, как идут дела у меня. Думаете легко отдать деньги и ждать, ждать и еще раз ждать.

kva повезло, атоб с битой у подъездаб ждали :sh_ok: :-) ;;-))) !
Я Илья ничего по поводу Триумфграда не высказывал, мне вабще пофмиг кому люди деньги отдают, главное чтоб их не кинули :a_g_a: .
Просто давайте быть более терпимыми и мудрыми по отношению к будущим соседям :a_g_a: нервы тут трепать нам есть кому и ещё походу желающие нас пощипать нарисуются :du_ma_et: :a_g_a: .
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)

Сообщение пчёлк@ » 06 окт 2012, 13:18

Ребята,извините,не могу разобраться как делать цитату....отвечаю kva ...квартира не в ипотеку,жильё не снимаем,на ремонт планируем потратить меньше,будем делать всё своими руками...как-то так :-): всё равно дешевле :-):
пчёлк@
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 122 раз.
Настоящее имя: Мария
Номер дома и квартиры: 33-7

Сообщение Кайса » 06 окт 2012, 13:27

kva
Я так понимаю, что с продажей квартир не такая ситуация, что можно купить одну и ту же квартиру и в агентстве, и у застройщика. :ne_vi_del: А у застройщика самого их не так много осталось...

Илья
Вас никто не оскорблял, особенно если включить чувство юмора. А вот реакция ваша очень неадекватна:
Илья писал(а):здоровее будешь

Илья писал(а):физически привлечь к ответу

Такие аргументы в подворотне котируются, а на форуме лучше словесно решать споры.

Сообщение не в тему (флуд)
kva писал(а):1. На "ты" переходят только с согласия.

Я тоже так думала, но оказывается :-)
Кайса
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 45 раз.
С любовью! (1) Подарок! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Екатерина
Номер дома и квартиры: Дом 24, кв. 9

Сообщение Кайса » 06 окт 2012, 13:29

пчёлк@ писал(а):Ребята,извините,не могу разобраться как делать цитату

См topic-t130.html
Кайса
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 45 раз.
С любовью! (1) Подарок! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Екатерина
Номер дома и квартиры: Дом 24, кв. 9

Сообщение kva » 06 окт 2012, 13:37

Кайса писал(а):kva
Я так понимаю, что с продажей квартир не такая ситуация, что можно купить одну и ту же квартиру и в агентстве, и у застройщика. :ne_vi_del: А у застройщика самого их не так много осталось...

тут может быть несколько вариантов:
1. Риэлтор выкупил квартиры у застройщика
2. Застройщик отдал часть квартир на реализацию по договору. Вот тут уже интересно - за что?
kva
Коренной
Коренной

Сообщение Илья » 07 окт 2012, 16:08

Добрый день. Это в тех договорах кто раньше заключал писали, что сторона2 должна информировать застройщика, а сейчас внесли изменения и у меня уже написано, что сторона1 в течении 5 дней после подписания акта сама информирует застройщика. Я как раз задавал этот вопрос. Я у Триумфа запросил скан стандартного договора, который планировали подписывать, мой юрист проверил, дал добро. А когда приехал на подпись и всплыло разночтение, из-за этого я в курсе что были изменения. Думаю из-за этого Вам и прислали скан, что сторона1 уже сама проинформировала застройщика. Вы просто позвоните застройщику и уточните приходило ли письмо с уведомлением и в курсе ли они что дольщик на определенную квартиру поменялся, оставьте свои координаты, чтоб они Вам звонили когда надо будет квартиру принимать.
Илья
Старожил
Старожил

Сообщение SweetyDevil84 » 07 окт 2012, 19:10

Читал, читал, но так и не понял, у кого лучше покупать, у застройщика или у ТриумфГрада. Ясно только одно, что в ТриумфГраде больше выбора квартир, да и логично, что у посредника дороже, нато он и посредник. А так просто хотелось бы от вас, кто уже купил, узнать с чего начать, если покупать в ипотеку. Я так понимаю сначала надо поехать и просто посмотреть что, собрался покупать, а потом уже идти в банк насчет ипотеки.
SweetyDevil84
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Leva

Сообщение Ромыч » 07 окт 2012, 21:58

SweetyDevil84, мы берем ипотеку в Сбербанке. Берем у Триумфа, так как у застройщика не оказалось подходящего варианта. Начали с того, что выбрали квартиру (кстати, у Триумфа все квартиры без отделки), забронировали ее в агентстве (10000руб. в счет будущей покупки), подали документы в Сбер, в течение недели получили одобрение, дальше заключение договора с взносом 4% от стоимости квартиры (это и есть переплата, а точнее вознаграждение агентства), ожидание регистрации договора (около месяца), ну и перевод оставшейся суммы на счет Триумфа. В общем, главное начать :-):
Ромыч
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 27 раз.
Настоящее имя: Роман
Номер дома и квартиры: 14

Сообщение Илья » 07 окт 2012, 22:42

SweetyDevil84 писал(а):Читал, читал, но так и не понял, у кого лучше покупать, у застройщика или у ТриумфГрада. Ясно только одно, что в ТриумфГраде больше выбора квартир, да и логично, что у посредника дороже, нато он и посредник. А так просто хотелось бы от вас, кто уже купил, узнать с чего начать, если покупать в ипотеку. Я так понимаю сначала надо поехать и просто посмотреть что, собрался покупать, а потом уже идти в банк насчет ипотеки.

Покупайте что хотите, есть у застройщика, берите у него, нет, ищите варианты. Только берите то, что нравится, а не что попало. Вы покупаете квартиру, а не куртку или брюки, потом будете себя корить, мол взял на 100 тыщ дешевле, а теперь восьмой раз ремонт делаю, потому что крыша течет и из окна только соседний дом в пятидесяти метрах видно.
Илья
Старожил
Старожил

Сообщение сосед » 07 окт 2012, 22:45

Чтот народ кто покупает через триумфград либо шибко стеснительный :smu:sche_nie: либо шибко скрытный :ne_vi_del: никто у себя в данных не указывает номера домов :ne_ne_ne: Где енти самые дома которыми так активно стали барыжить :du_ma_et: ?
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры