пчёлк@, цена 1 кв.метра без отделки?
Вы не смотрели предложения по НН на других сайтах? Или других застройщиков?

kva писал(а):1. На "ты" переходят только с согласия.
2. Покупайте там где хотите. Спросили мнение, вам ответили.
3. Зачем покупать у посредника, если он (посредник) все равно все доки клиента передает МСР и договоры готовит он же?
Если у клиента будут вопросы посредник все равно будет отправлять к застройщику. Так что в чем выигрыш для клиента? Не наблюдаю...

Буду знать! 

kva женьщина, а вы ей уже физические угрозы навысказывали на пустом месте
. Если вас не задевают чужие мысли, то и не реагируйте на них просто
во всяком случае так болезненно.
!
пчёлк@ писал(а):Выигрыша ,конечно, нет,но застройщик не смог предложить нам квартиру,которая нам понравилась по цене...Например,у нас денег хватает только на квартиру без отделки,а такие застройщик не продаёт,отправил нас к представителю агентства.Вот так!!!

сосед писал(а):Илья, давайте ка-то поспокойнейkva женьщина, а вы ей уже физические угрозы навысказывали на пустом месте
![]()
. Если вас не задевают чужие мысли, то и не реагируйте на них просто
во всяком случае так болезненно.
Ато весёлая компания подберётся, будем ходить как малолетки за (ЭСМСку с рожицей) дом на дом разбираться![]()
![]()
!

пчёлк@ писал(а):Смотрели многие сайты,много было вариантов,но выходило дороже...

kva писал(а):Причислять к сотрудникам Триумф Града - это оскорбление?Буду знать!

Илья писал(а):Извиняйте, не знал, что женщина.![]()
Но на форуме люди совета спрашивают, а вы своим высказыванием сомнения в них зажгли. Я когда планировал купить, с нетерпением ждал, как все пройдет у domoseda. И очень благодарен ему за сообщения. Вот для других и пишу, как идут дела у меня. Думаете легко отдать деньги и ждать, ждать и еще раз ждать.
!
.
нервы тут трепать нам есть кому и ещё походу желающие нас пощипать нарисуются
.
всё равно дешевле 

А у застройщика самого их не так много осталось...Илья писал(а):здоровее будешь
Илья писал(а):физически привлечь к ответу
kva писал(а):1. На "ты" переходят только с согласия.

Кайса писал(а):kva
Я так понимаю, что с продажей квартир не такая ситуация, что можно купить одну и ту же квартиру и в агентстве, и у застройщика.А у застройщика самого их не так много осталось...

SweetyDevil84 писал(а):Читал, читал, но так и не понял, у кого лучше покупать, у застройщика или у ТриумфГрада. Ясно только одно, что в ТриумфГраде больше выбора квартир, да и логично, что у посредника дороже, нато он и посредник. А так просто хотелось бы от вас, кто уже купил, узнать с чего начать, если покупать в ипотеку. Я так понимаю сначала надо поехать и просто посмотреть что, собрался покупать, а потом уже идти в банк насчет ипотеки.

либо шибко скрытный
никто у себя в данных не указывает номера домов
Где енти самые дома которыми так активно стали барыжить
?
Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Павел и гости: 0