• Объявления
.

Жильцы дома №14 (ул. Солнечная д. 19)

Будущие соседи, добро пожаловать в наше сообщество!

Re: Жильцы дома №14 (ул. Солнечная д. 19)

Сообщение Ромыч » 20 янв 2013, 21:17

Был сегодня, видел. Ну хоть тепловая пушка работает.. Было сказано, что грунтовали.. Может и до коридоров доберутся :du_ma_et: А в общем, надо скорее принимать квартиры и менять двери, замки и тд, так как сегодня случайно заметил и спугнул "писающего мальчика" на втором этаже. Что уж тут говорить о качестве ремонта, при таком отношении..
Обратите внимание, что газовый котел работает почти на максимум, в квартирах жарко(кроме первого этажа), а деньги на счетчике тают.. За две недели 1000р. Поменял на 30 градусов, вода в трубах не замерзнет, на следующей неделе проверю.
Ромыч
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Благодарил (а): 16 раз.
Настоящее имя: Роман
Номер дома и квартиры: 14

Сообщение Ася Александровна » 20 янв 2013, 21:22

Роман,на первом этаже холодно?
Ася Александровна
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 24 раз.
Настоящее имя: Ася
Номер дома и квартиры: 44кв3

Сообщение Angver » 20 янв 2013, 21:26

Ромыч писал(а):Поменял на 30 градусов

Если вы отопление поставили на 30 градусов, то это вы его выключили. С 40 градусов отопительный насос начинает работать
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему
Angver
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 32 раз.
Награды: 8
С любовью! (1) Желаю богатства! (1) За вклад в развитие форума! (1) Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Алексей
Номер дома и квартиры: Дом 24, кв. 9

Сообщение Белый тигр » 20 янв 2013, 21:43

а смысл в этой пушке? Мы вчера завозили часть материалов, пока мы носили-дверь открыта, "мастера" эти туда-сюда вяло перетекают, дверь особо не закрывают...
Меня еще очень огорчает ситуация с парковкой...около нашего дома ее, как таковой, нет:(((
Белый тигр
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ромыч » 20 янв 2013, 23:39

Ася Александровна писал(а):Роман,на первом этаже холодно?

В поисках рабочих, зашел в открытую однушку на первом этаже и обратил внимание, что там непривычно холодно. Газовый котел работал на 50. Может, причина в постоянно открываемой двери подъезда, а может и нет :nez-nayu:
Angver писал(а):Если вы отопление поставили на 30 градусов, то это вы его выключили. С 40 градусов отопительный насос начинает работать

Алексей, спасибо за информацию, не знал. Надеюсь, за неделю ничего не замерзнет :du_ma_et:
Белый тигр писал(а):Меня еще очень огорчает ситуация с парковкой...около нашего дома ее, как таковой, нет:(((

Да уж, возле нашего дома "карман" мест на 5, да и тот завален снегом. Но вроде их было два, но все под снегом, ничего не видно. Ждем весны и запасаемся лопатами на следующую зиму, если вопрос с УК не будет решен. Надеюсь, места всем хватит :-):
Ромыч
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Сообщение Белый тигр » 24 янв 2013, 10:48

приятная новость - лестницу доделали. Неприятная новость - на этажах около квартир никто ничего не трогал и не собирается трогать :ny_tik:
Белый тигр
Новосел
Новосел

Сообщение timazhenya » 28 янв 2013, 19:37

Всем привет!
У кого-нибудь были проблемы с окнами? у нас они неплотно закрываются, исправляют уже с декабря месяца!

Кстати кто-нибудь уже смотрел кухни?
timazhenya
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее имя: Тима и Женя
Номер дома и квартиры: Дом 14, Квартира 11

Сообщение Ромыч » 28 янв 2013, 21:07

timazhenya писал(а):Всем привет!

Привет, соседи! :-): У нас, как и у многих, наверное, есть и были проблемы с текущей крышей, плохо установленными окнами и тд и тп. Еженедельное общение с подрядчиками по вопросам устранения недоделок меня утомило. То, что прошу исправить - исправляют, но делают только хуже, или, как в случае с лестничными площадками, только наполовину. Поэтому собираюсь принимать квартиру и все проблемы решать своими силами.
На форуме пишут, что окна неплохие, просто их нужно правильно настроить. Так что ближе к весне собираюсь обратиться к оконных дел мастеру,чтобы все отрегулировать. А вот с балконной дверью будем что-то думать. Напрягает, что при открытии она упирается в котел, да и сама по себе кривая какая-то.
Кухню пока не смотрели, ремонт бы сделать :-):
Ромыч
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Сообщение Даниил » 07 мар 2013, 15:52

Всем привет!
Никогда и ни за что не соглашайтесь на ремонт Майи, мало того, что все исцарапано(двери, ламинат и т.д.), обои поклеены ужасно, она еще своровала кучу мешков штукатурки и шпаклевки, и эти же мешки продала соседям.
Мы нашли 60 мешков подешевле в одном магазине, но она настояла на 80 и мы купили их дороже в другом магазине, а в итоге на стенах из 80 мешков оказалось от силы 3-5 штук. Многие вещи, которые были заранее обговорены и оплачены она в итоге не выполнила.

Кстати, когда приезжал посмотреть на то как "самые лучшие строители" работают, видел лишь бутылки пива, окурки сигарет на ламинате и расслабляющихся под музыку "ремотников". Но потом Рафшан убеждал, что его рабочие не пьют. Ага, и потом при мне они же в перекрестке покупали пиво и ягуар не для себя, а бутылки в квартире сами материализовались. Результатом их отличной работы до сих пор каждый день наслаждаюсь

Вопрос к знатокам, на каком основании она выполняет ремонтные услуги?имеется ли у нее юр.лицо или же она занимается уголовщиной за которую её следует посадить?
Даниил
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Настоящее имя: Даниил

Сообщение Белый тигр » 07 мар 2013, 16:01

Даниил

если я правильно понимаю, то для того, чтоб ее посадить, вам нужны документы, подтверждающие, что именно она делала вам ремонт. У вас есть договор с ней, в котором бы вы прописали все условия?
Зы. у вас уже в квартире интернет или с работы?
Белый тигр
Новосел
Новосел

Сообщение Даниил » 07 мар 2013, 16:05

Договора нет, т.к. этим всем занимались родители, которым она отлично навешала лапши на уши, а родители поверили в ее добросовестность.
Интернет дома, но только на подоконнике ловлю wi-fi с администрации. А когда будет свой - сегодня разговаривал с Русланом, он сказал, что наши колодцы, видимо, закатали под асфальт...Сказал, что вроде как с понедельника начнут искать.
Даниил
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Сообщение Белый тигр » 07 мар 2013, 16:09

у нас окна в другую сторону, вообще ничего не ловит:(
Белый тигр
Новосел
Новосел

Сообщение Даниил » 07 мар 2013, 16:14

Еще есть провайдер Цифра 1, но от них пока ничего не слышно
Даниил
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Сообщение Desired » 07 мар 2013, 16:18

Если хотите делать ремонт не надо обращаться к тем кого не знаешь надо приглашать проверенных рабочих. Выгоднее, дешевле, качественнее.
Desired
Новосел
Новосел

Настоящее имя: Марсель
Номер дома и квартиры: Солнечная 2-1

Сообщение Desired » 07 мар 2013, 16:20

Даниил писал(а):Еще есть провайдер Цифра 1, но от них пока ничего не слышно

Собирают документацию от желающих подключиться. По весне начнут.
Desired
Новосел
Новосел

Настоящее имя: Марсель
Номер дома и квартиры: Солнечная 2-1

Сообщение Белый тигр » 07 мар 2013, 16:24

Desired писал(а):сли хотите делать ремонт не надо обращаться к тем кого не знаешь надо приглашать проверенных рабочих. Выгоднее, дешевле, качественнее.

- мы так и сделали
Белый тигр
Новосел
Новосел

Сообщение Crimso » 07 мар 2013, 16:55

Белый тигр писал(а):Desired писал(а):
сли хотите делать ремонт не надо обращаться к тем кого не знаешь надо приглашать проверенных рабочих. Выгоднее, дешевле, качественнее.

- мы так и сделали

А можно попросить поделиться контактами "проверенных рабочих" ? А то я только как-то сам себе обычно ремонты делал, и проверил только себя, но щас как-то лень :-) Можно тайно, в личку :ki_ss:

PS. Даниил, я - это тот товарищ с собачкой, который в субботу заезжал, помнишь ? :nez-nayu:
Crimso
Присматриваюсь
Присматриваюсь

Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: 14 (5)

Сообщение тоня » 14 мар 2013, 13:13

Даниил!!!!! Это для вас. По поводу ремонта вашей квартиры. Неужели ты думаешь, что тех людей, которые зарабатывают разными способами, кроме криминала конечно, надо всех зажать за решетку ? У нас тогда пол.России можно посадить или даже больше. По договору, ели бы был таков, вы бы заплатили наверняка не такие деньги, которые заплатили Майе. Даже смешно было читать ваши изречения. И уж пожалуйста, окажите такую любезность, не ХАИТЬ впредь имя Майи. Для многих, в этом городке, этот человек сделал много добра. Мы живем с октября месяца. И всегда, в любую минуту она приходила на помощь и днем и ночью (отключили ли газ, свет, затопило подвал, потекла крыша и т.д.) Люди обращаются к ней и она всегда подскажет, что надо делать. И говорить, что она непорядочный человек я думаю вам не позволят, потому что она большя противоположность тому , что вы о ней пишите. Она очень добрый, честный и отзывчивый человек. Некоторым ремонт делают даже в долг, потому что не у всех хватает денег, многие преобрели эти квартиры по эпотеки. Ну а вы по договору наверняка заплатили бы тысяч 700 или больше. Наша семья им очень благодарна!!!!!!!!!!
тоня
Ой! Я здесь недавно
Ой! Я здесь недавно

Настоящее имя: антонина
Номер дома и квартиры: европейская 10

Сообщение Sonmor » 14 мар 2013, 14:04

тоня писал(а):И уж пожалуйста, окажите такую любезность, не ХАИТЬ впредь имя Майи. Для многих, в этом городке, этот человек сделал много добра.

Майя залогинтесь! :-)
С уважением,
Никита
@nikitadmitruk
Sonmor
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 75 раз.
Награды: 8
Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Никита
Номер дома и квартиры: д. 54, кв. 5

Сообщение Белый тигр » 14 мар 2013, 14:15

Знаете, хотелось сначала промолчать, но в процессе передумалось :))) К Майе как к прорабу, вообще никаких вопросов, быстро реагирует, помогает, советует. А вот к Майе, как к подрядчику-ремонтнику вопросов масса. И ощущение такое, что это разные люди. Я представляю о чем говорю, видела и тот ремонт, и тех мастеров, которые делают и предлагают расплачиваться с ними хоть телевизорами, хоть в рассрочку. Просто у каждого свое мнение и
тоня писал(а): И уж пожалуйста, окажите такую любезность, не ХАИТЬ впредь имя Майи

каждый имеет право высказать свое мнение относительно той Майи с которой "повезло" познакомиться
Белый тигр
Новосел
Новосел

Пред.След.

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома