Tatiana mcc писал(а):Есть хорошие экспертизы на примете?
Да. В понедельник будет контакт.
Tatiana mcc писал(а):Есть хорошие экспертизы на примете?

Constantine писал(а):Тема: ВИДЕОДОМОФОН

Angver писал(а):А нафиг? У нас же уже стоят домофоны, вполне нормальные. Зачем их менять?

Constantine писал(а):...прокладывать кабель все равно надо,

Constantine писал(а):Я не знаю как в вашем доме, а у нас панель на подъездной двери висит, но никакой разводки по квартирам, и даже лестничным площадкам - нет.

wildhog писал(а):300р снижается в десятки раз

Angver писал(а):Ясно. У нас-то разводка по этажам есть, а там развести по квартирам от щитка уже не сложно будет.

Constantine писал(а):Проштробить от подъездной двери до стояка на лестничной площадке.
, видел в районе входной двери (определил на глаз...) распределительный щиток. Дык вот кажется мне, что из подъезда, в этот щиток можно "попасть" не сверля и не штробя. А из него протянуть кабель до стояка. А там уже дело техники. Сходи в подвал, посмотри, м.б и у вас также.

wildhog писал(а):Вам экономия 500р на квартиру, мне можно пивом, за идею

Constantine писал(а):А как же помощь на добрых началах и за спасибо? :D
Constantine писал(а):А по подвалу не штробя, просто по потолку на клипсах?

.Засверлится в пол на входе и прокинуть хоть на хомутах плстиковых по трубам до стояка электрощитового, который из подвала идёт на все этажи

сосед писал(а):Дмитрий имел в виду по потолку подвала.Засверлится в пол на входе и прокинуть хоть на хомутах плстиковых по трубам до стояка электрощитового, который из подвала идёт на все этажи
![]()

Константин, эт мусор наш, вернее нашего подрядчика "Профиля" раньше был утеплителем потолка подвала в расчёте, что прокатит
не прокатило и стал мусором. Просто Дмитрий фото из темы нашего дома взял где видно тот пресловутый лаз ведущий под входную площадку
о котором он писал 

Constantine писал(а):Тема: ВИДЕОДОМОФОН
Если интересно - буду узнавать точную стоимость

Constantine писал(а):Общая стоимость установки- 84000 руб.

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0