Тогда понятна разница в цене. Кстати в росреестре зенесенно
ЧАЙКА писал(а):А кого ни-ть есть уже готовый техплан?
У меня есть. У меня его приняли в кадастровой палате. Делал мне его Сергей.
ЧАЙКА писал(а):А кого ни-ть есть уже готовый техплан?

ЧАЙКА писал(а):Давайте так, кто может в субботу, приезжает подписывать в субботу ( в 12 возле подъезда), кто в воскресенье,соответственно в воскресенье. Иначе трудно согласовать время.

ЧАЙКА писал(а):В субботу многие из нас будут в НН, Миррея тоже готова встретиться! Да, и по поводу субботника, что думаете?

Vladv писал(а):Привет соседи!!!
Вот сегодня получил письмо от Миррея (я отправил Сергею Самсонову наш акт передачи квартиры, там есть все данные о собственнике, для внесения в реестр и занесения в договор подряда): "...Спасибо. Внесу данные в реестр. Давайте в выходные встретимся и подпишем договор, и тогда начнем работы по дому. Также побудите ваших соседей прислать мне данные, с тем чтобы я подготовил договора к субботе."
Вот таким образом, уважаемые соседи!! Отправляйте данные и завтра договоры будут готовы. Читаем, вникаем, подписываем...![]()

ЧАЙКА писал(а):Пишу о пренеприятнейшем известии... в нашем доме были замечены...мыши!!! Вновь возникает извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0