Olga_Sergeeva писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь уже подключился к TM Телеком? Эта компания работает только с нашим поселком? Вы довольны качеством интерента?

Olga_Sergeeva писал(а):Уважаемые соседи, кто-нибудь уже подключился к TM Телеком? Эта компания работает только с нашим поселком? Вы довольны качеством интерента?
http://www.tm-telecom.ru/?m=tariff - готовы подключить, стоимость 2000 руб 1 комп, WiFi + еще 1800 руб с роутером.

)

хорошо, что мы не стали торопиться и форсировать подключение у ТМ-телекома, хотя я понял так, что они и тех кто хотел с ними подключиться неособото и спешили обрадовать интернетом
!
super писал(а):завтра после завтра будут обзванивать всех, кто оставлял заявки, чтобы подтвердить намерения подключения

Sonmor писал(а):super
Глядишь, и не зря мы год без интренета сидим. Терпение и труд все перетрут.

forza1917 писал(а):Интересно, если у нас уже все протянуто, я могу провод ТМ переткнуть в хаб Цифры и не платить 1300?

forza1917 писал(а):Интересно, если у нас уже все протянуто, я могу провод ТМ переткнуть в хаб Цифры и не платить 1300?
super писал(а):Я так понимаю 1300 стоит не только прокладка кабеля, а еще и оборудование общедомовой(общепоселковый) коммутатор, например.

super писал(а):2. вчера было получено официальное разрешение от ЛСР о заходе в поселок

? Ужеб давно Цифра пришлабы
!
сосед писал(а):Блин, wwarlock чо ты раньше заплатить за год вперёд не мог? Ужеб давно Цифра пришлабы
![]()
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0