Bill писал(а):Да,это между окном и углом.
У меня есть такие. Я отрывал уголки пластиковые и заполнял пеной монтажной между стеной и откосом, оттуда очень дуло зимой.
Bill писал(а):Да,это между окном и углом.

Дмитрий писал(а):как правильно рассчитать нужное количество профиля, саморезов и листов гипсокартона для обшивки?

Дмитрий писал(а):Соседи, у меня вопрос.
Есть помещение, метров 30, кто может подсказать как правильно рассчитать нужное количество профиля, саморезов и листов гипсокартона для обшивки?

Но это радует, ДС будет близко к нашей части.

Дмитрий писал(а):На стенде нашел такое объявление. Кто его может прояснить?

niconnow писал(а):А КАКОЕ должно быть разграничение???

super писал(а):Мы вместе изучили эту бумагу и они мне сказали ее НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, т.к. там неправильно сделано разграничение ответственности.
Поэтому советую не подписывать этот документ и всем остальным.

Дмитрий писал(а):Что грозит тем, кто случайно подписал документ?
Я так понимаю, если в нем ошибки, то документ недействителен?

super писал(а):Там описано, что ваша зона ответственности начинает от счетчика на лестничной площадке, а должно быть, что ваша зона ответственности должна начинаться с автоматов в вашей квартире.

Константин писал(а):Хотите сказать что счетчик общедомовое имущество?

super писал(а):Если что-то случится с проводкой от счетчика до входа в вашу квартиру, то за это отвечаете не вы и чинить будут не за ваши деньги, все что случается с проводкой послед распределительного щитка на входе у вас в квартире, то за это вы отвечаете.

Константин писал(а):А кто если не секрет?

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0