| Обсуждения покупки квартир, отзывы, ипотека |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ • Поиск |
| Список форумов » Инфраструктура микрорайона |
| Пред. тема | След. тема Страница 3 из 5 [ Сообщений: 85 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Версия для печати |
| Озеленение Нового Нахабино |
|---|
| Re: Получил ключи от дома, переезжаю |
|
|
| 14 июн 2012, 22:42 |
|
Ребята, цветы уличные. Многолетники. Неприхотливые. Когла соберетесь в НН и будете готовы посадить около своих домов, отпишитесь. К "месторождению" проведу тайными тропами
![]() |
| Последнее сообщение |
| Re: Получил ключи от дома, переезжаю |
|
|
| 14 июн 2012, 22:44 |
|
ОК, спасибо!
|
| Re: Озеленение Нового Нахабино |
|
|
| 29 июн 2012, 10:54 |
|
Ё-маё! Нашла!
И то только потому, что вспомнила про банан Андрея! Никак не могла подумать, что такая тема может быть в разделе инфраструктура! А тему про зелёных питомцев так и не создали? В общем, у меня вопрос, кто знает, где есть хороший выбор удобрений для комнатных цветов? |
|
|
| 29 июн 2012, 10:56 |
|
Natashka писал(а) В общем, у меня вопрос, кто знает, где есть хороший выбор удобрений для комнатных цветов? Помнится, что вокруг стройки а также в некоторых квартирах был очень даже неплохой выбор удобрений. Даром. |
|
|
| 29 июн 2012, 11:03 |
к счастью, мне нужны совершенно отпределённого состава удобрения.Те, что были у нас не подойдут, хотя... чего там не обнаружишь, если взять на анализ!? ![]() Ну, а те, что вокруг, вероятнее всего были уже использованы во время посадки деревьев и травки вокруг наших домиков. |
|
|
| 02 июл 2012, 22:50 |
|
Natashka писал(а) В общем, у меня вопрос, кто знает, где есть хороший выбор удобрений для комнатных цветов? В Леруа Мерлен есть хорошие удобрения Но зачем так сильно заморачиваться? Купите жидкое удобрение "Идеал", продается везде. ![]() |
|
|
| 03 июл 2012, 00:22 |
|
Хорошо что напомнили, мой банан уже целое дерево, надо бы удобрение тоже купить в леруа
|
|
|
| 03 июл 2012, 06:30 |
|
kva писал(а) В Леруа Мерлен есть хорошие удобрения Но зачем так сильно заморачиваться? Купите жидкое удобрение "Идеал", продается везде. ![]() Мне нужно именно фосфорное удобрение для определённого цветка. Остальных уже масса. |
|
|
| 03 июл 2012, 09:20 |
|
в любом огородном магазине (в Нахабине на ул. Институтской есть магазин "Все для дома") есть аммофос и костная мука.
|
|
|
| 03 июл 2012, 15:18 |
|
Спасибочки!
|
|
|
| 03 июл 2012, 15:25 |
|
|
| 04 июл 2012, 01:02 |
|
классный
тоже такой хочу |
|
|
| 07 июл 2012, 01:44 |
|
Sonmor писал(а) Помнится, что вокруг стройки а также в некоторых квартирах был очень даже неплохой выбор удобрений. Даром. Я вот как-то читала, что в качестве удобрения можно использовать фекалии только травоядных животных. Так что наверное не вариант. ![]() |
|
|
| 07 июл 2012, 01:46 |
ну, мы ж не знаем, чем питались животные, которые у нас гадили, мож среди них и травоядные попадались? ![]() P.S. А в нашем подвале, кстати, думаю, стоит открыть салон уринотерапии! |
|
|
| 18 апр 2013, 14:47 |
|
Цитата Еще есть Девичий виноград триостренный или виноград плющевидный. он менее агрессивен. Марина,если за 2 года ничего не изменилось и у вас в таком же изобилии девичий виноград,то угостите пожалуйста 30-ый дом,будем очень признательны Настя, не надо спрашивать. Привезу. сколько вашей душе угодно. ![]() |
|
|
| 18 апр 2013, 14:57 |
|
Настя писал(а) девичий виноград,то угостите пожалуйста 25-ый дом Девичьи виноградинки только мужчинам!!! |
|
|
| 19 апр 2013, 09:08 |
|
Кому если нада - привез из тая семена longan, обажаю его, настолько они вкусные, выдаю по 2 орешка для посадки, в наличии окло 50-ти орешков
Обращаться д.26 кв 4Вложение thai04413.jpg [ 32.32 КБ | Просмотров: 194 ] Вложение thai04414.jpg [ 66.86 КБ | Просмотров: 194 ] |
|
|
| 19 апр 2013, 09:11 |
|
Andrey писал(а) выдаю по 2 орешка для посадки В наших суровых условиях они приживутся? |
|
|
| 19 апр 2013, 09:14 |
|
Andrey писал(а) привез из тая семена longan И где же они у нас вырастут??? |
|
|
| 19 апр 2013, 09:15 |
|
Дмитрий писал(а) В наших суровых условиях они приживутся? Ну только дома, а так у меня в колекции растут 2 разновидности бананов, ананас, оливки, мандарины |
| Вернуться к началу |
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 3 из 5 [ Сообщений: 85 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
| Список форумов » Инфраструктура микрорайона |
| Полная версия |