Дмитрий писал(а):Владимир так просто и не ответишь на ваши вопросы, все уже смешалось.
У меня в ДДУ стоит срок 30 марта, но как сами понимаете я еще не заехал. Так же и первая подочередь, у которой срок 30 декабря 2011 года, не заехала из-за проблем с подключениями.

Владимир44 писал(а):А есть ли очереди.
Владимир44 писал(а): Кстати, откуда инфо о проблемах подключения. насколько я понимаю.

Дмитрий писал(а):Вся малоэтажная застройка считается первой очередью. Второй - среднеэтажная, а третьей - высотки.

Владимир44 писал(а):В официальной проектной декларации НН про среднеэтажную застройку и высотки - ни слова.

Видимо на нее будет своя проектная декларация. Застройка в планах МСР есть.

сосед писал(а):Видимо на нее будет своя проектная декларация. Застройка в планах МСР есть.

Владимир44 писал(а): кто на форуме сказал, что Виктори землю под НН продало

Владимир44 писал(а):Все же не совсем понятно, что это значит. Договор купли продажи имеет срок завершения 31.12.2012. До этой даты много что может произойти. Кроме того, на сайте Росреестра
https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... 0_15434008 (для того, чтобы посмотреть всю инфо надо нажать на ссылочку "права и ограничения"
обременений гораздо больше, чем указано в договоре, если кроме денег на 31.12.2012 Виктори еще и нераскупленные в НН квартиры возьмет в зачет, обрадует ли этот неликвид его пайщиков?

Axel писал(а):Я уже это говорил, но повторюсь еще раз: все это ДДУ и ипотека в банках.

Владимир44 писал(а):...в ДДУ про землю поселка только то, что дольщики от нее отказываются

Natashka писал(а):Как это???

Axel писал(а):В ДДУ есть пункт, что участник долевого строительства не возражает, что земля будет размежевана... что-то такое. Нет сейчас договора под рукой.

ДДУ писал(а):7. Обеспечение выполнения обязательств
7.1. В обеспечение исполнения обязательств Застройщика (залогодателя) по настоящему договору с момента государственной регистрации договора у Участника долевого строительства (залогодержателя) считается находящимся в залоге принадлежащий Застройщику Земельный участок и строящийся на Земельном участке Дом. Участник долевого строительства извещен и согласен, что Земельный участок может быть в любое время размежеван в порядке, соответствующем законодательству РФ по инициативе Застройщика. При этом, Застройщик обязуется предоставить новый предмет залога – земельный участок, сформированный непосредственно под Домом, и внести соответствующие изменения в настоящий Договор путем подписания с Участником долевого строительства дополнительного соглашения к настоящему Договору и государственной регистрации такого дополнительного соглашения.

Natashka писал(а):Вот он, этот пункт:

сосед писал(а):... Тут только согласие всех соседей которые окружают участк межевания надо собрать.
И по поводу передачи КНС и прочих объектов при расчетах за землю. В договоре между МСР и Виктори оплата как раз предусмотрена не только денежными средствами.
Axel писал(а): Вот например решат они рассчитаться за землю КНС или еще чем, тогда есть смысл землю поделить.

Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0