Игорь писал(а):Сегодня в Госадмтехнадзор МО ТО подписали акт осмотра, со слов инспектора ЛСР уже штрафовали за данный факт, и они на прошлой неделе создали видимость уборки снега возле дома № 22 от которого тоже была к ним жалоба. Проблема на сколько я понял в том, что от кого подана жалоба в прошлый раз от дома № 22, сегодня от меня дом № 12 и ЛСР будет убирать только прилагающие дороги домов от кого была жалоба оптимизируя свои траты на уборку.
Нужна либо консолидированная жалоба от поселка, либо от всех домов.
Посмотрим, что будет после вручения очередного штрафа ЛСР после моего письма.

lenchen писал(а):Кто еще не знает, куда жаловаться на ЛСР по поводу уборки (не уборки) дорог в нашем поселке,

Игорь писал(а):01.02.2018 написал в Добродел, на следующий день пригнали технику
edv писал(а):А кто уже знает, что дороги недавно переданы Истре, тот жалуется в Истринскую администрацию. И, кстати, добивается

Angver писал(а):8(495)994-53-93 - Горячая телефонная линия отдела дорог и транспорта администрации го Истра. Звоните туда

lenchen писал(а):по сведению из комитета по управлению имуществом ДОРОГИ НЕ ПЕРЕДаНЫ муниципалитету.
Застройщик все время говорит, что передал дороги, но никаких документов нет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0