• Объявления
.

Аварии в нашей деревне и окрестностях

Полезная информация по транспортной доступности и расписание электричек и маршруток

Re: Аварии в нашей деревне и окрестностях

Сообщение wwarlock » 04 апр 2013, 15:08

Не нашел куда написать, но у нас есть и свой джигит.
По дорогам не ездит, а грубо и невежливо летает на джипе с номером 060.
Не стесняется показывать факи женщинам.
Мы его несколько раз видели, и как он на круговом движении по встречке ездит, например.
Орел, чё.
Ко мне можно на "ты" )
wwarlock
Староста
Староста

Благодарил (а): 87 раз.
Награды: 6
Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Дмитрий
Номер дома и квартиры: Европейская, 28 (Стр26)

Сообщение Sonmor » 04 апр 2013, 15:15

wwarlock писал(а):По дорогам не ездит, а грубо и невежливо летает на джипе с номером 060.

А что за джип? Может мы его притрём слегка?
С уважением,
Никита
Sonmor
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 156 раз.
Награды: 8
Так держать! (1) За грамотность на форуме! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Никита
Номер дома и квартиры: д. 54, кв. 5

Сообщение wwarlock » 04 апр 2013, 15:40

Sonmor писал(а):А что за джип?

Да фиг его знает, не запомнил.
Ещё раз встретим и я напишу модель.
Ко мне можно на "ты" )
wwarlock
Староста
Староста

Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)

Сообщение сосед » 04 апр 2013, 18:12

wwarlock писал(а): грубо и невежливо летает на джипе с номером 060.
Не стесняется показывать факи женщинам.
Мы его несколько раз видели, и как он на круговом движении по встречке ездит, например.
Орел, чё.

К нам переехала семья ФАКЕРОВ :du_ma_et: ? :-) ;;-)))
Эх...пойду всё перестрою, после наших горе-строителей.
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Благодарил (а): 339 раз.
Награды: 9
Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)
Настоящее имя: Сергей
Номер дома и квартиры: 10

Сообщение wwarlock » 04 апр 2013, 18:20

сосед писал(а):К нам переехала семья ФАКЕРОВ :du_ma_et: ? :-) ;;-)))

Теперь надо на один-два вечера найти семью Киллеров, и отправить к Факерам в гости? )
Ко мне можно на "ты" )
wwarlock
Староста
Староста

Сообщение сосед » 04 апр 2013, 23:20

Да достаточно ДПСов спрятавшихся на выезде с круга :a_g_a: и автофакер как минимум на 4 месяца станет пешеходным факером за выезд с круга по встречке ::yaz-yk: :a_g_a: 1
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Медаль уважения! (1) За усердие! (1) За активное участие в ветке! (1) Уважение соседу! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (2) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1)

Сообщение Coolaz » 09 апр 2013, 15:25

Привет соседи!

Темы о качестве дорог почему-то найти не удаётся, поэтому напишу здесь (новую тему не могу создать), надеюсь будет полезно - нужно же снижать количество аварий ))

Вопрос простой - дороги на территории "турецкого городка" совершенно убитые.
Не знаю, много ли заявлений в ГИБДД написано от Нового Нахабино, но предполагаю что немного )

Подаю своё, предлагаю всем жедающим сделать то же самое, т.к. как правило, массовая подача заявлений работает на порядок лучше чем единичная. Причем для массовости желательно подавать всем совершеннолетним членам семьи.

ГИБДД Московской области принимает заявления прямо в онлайне: http://www.gibdd.ru/letter/
Но можно подать и лично, и по почте заказным письмом с уведомлением.

Кому лень сочинять свой текст, могут взять такой:

Начальнику Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Кузнецову Виктору Владимировичу
От (ваше ФИО)
Адрес: (ваш адрес по прописке, или адрес где можете получить письмо о принятых мерах).

Заявление.

07.04.2013 мною на территории дороги по адресу: МО, Истринский р-н, поселок городского типа Нахабино, улицы Зелёная, Инженерная, Новая (долгота: 37.15210000000, широта: 55.83471000000) были обнаружены повреждения дорожного полотна, размеры которых превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Данные повреждения представляют опасность для участников дорожного движения. Статьей 1 ФЗ «О безопасности дорожного движения» в качестве задачи определена охрана жизни, здоровья и имущества граждан, защита их прав и законных интересов, общества и государства путем предупреждения дорожно-транспортных происшествий, снижения тяжести их последствий. Основные требования по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог определяются ст. 12 указанного закона, в соответствии с которой содержание дорог на территории РФ должно обеспечивать безопасность дорожного движения.

В соответствии с п.19 ч.1 ст.12 ФЗ «О полиции» на полицию возлагается обязанность по осуществлению государственного контроля (надзора) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения. Максимальный срок, предусмотренный ГОСТ Р 50597-93 для исправления повреждений дорожного покрытия составляет 10 суток. В связи с изложенным, на основании п.11 Положения «О ГИБДД МВД РФ», ст. 12 ФЗ «О полиции», п.3 ч.1.ст. 28.1, ч.1 ст. 29.13 КоАП Российской Федерации прошу:

1. Проверить факты, указанные в моём заявлении.

2. При их подтверждении, выдать собственнику дороги Предписание на устранение выявленных недостатков.

3. Возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного дорожного участка.

4. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно, в установленный Законом срок.
Последний раз редактировалось Coolaz 09 апр 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Coolaz
Коренной
Коренной

Благодарил (а): 118 раз.
Награды: 2
Так держать! (1) Старший по дому (1)
Настоящее имя: Алексей
Номер дома и квартиры: 45

Сообщение Coolaz » 09 апр 2013, 15:27

Забыл добавить, при отсутствии реагирования в законный срок (если память не изменяет, 37 дней), можно направить заявление в прокуратуру о бездействии. А прокуратура реагирует четко - проверено :)
Coolaz
Коренной
Коренной

Сообщение Олеся » 11 апр 2013, 09:59

Интересно, можно писать такое заявление тем, кто еще не прописан в МО (я, пока еще, прописана в другой области) ?
"Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма."
Уинстон Черчиль
Олеся
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 7 раз.
Номер дома и квартиры: Европейская 22 кв.12

Сообщение сосед » 11 апр 2013, 10:21

Олеся, писать может любой автолюбитель попавший в яму на территории МО :a_g_a: , даже если он прописан в Буркинофасо :hi_hi_hi: !
сосед
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Сообщение wildhog » 11 апр 2013, 11:24

Есть еще ресурс Росяма. И к нему еще приложение, например для Андроида - тынц
Не все автоматизировано, но определенную помощь в составлении сайт и приложение оказывают.
a man can be destroyed but not defeated
wildhog
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 22 раз.
Награды: 7
Медаль уважения! (1) За личные качества! (1) Орден за выдающиеся заслуги! (2) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)
Номер дома и квартиры: Е30, кв 1

Сообщение Shmalenka » 12 апр 2013, 13:56

Белый тигр
ладно,специально для вас сниму ролик и похажу дорогу от Нового Нахабино до ст.Нахабино
Все мы люди,и все совершаем ошибки...
Shmalenka
Старожил
Старожил

Благодарил (а): 43 раз.
Награды: 1
Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Алёна
Номер дома и квартиры: 37(25)

Сообщение Coolaz » 18 июл 2013, 00:12

Сегодня некто на "миниджипике" черного цвета пытался обогнать газель на "дороге жизни", но видимо движка не хватило, так и летел с ней параллельно к изгибу дороги направо. При этом издалека было видно, что ему навстречу идёт женщина с коляской. Так и просвистел мимо коляски, по встречной полосе, на что женщине оставалось только показывать жестами вслед кто он и что он. Отъехать коляской с ребёнком вправо ей было некуда.

P.S. если мы не заставим ЛСР сделать пешеходную дорогу, рано или поздно случится то, что случится.
Coolaz
Коренной
Коренной

Сообщение Дмитрий » 18 июл 2013, 10:04

Coolaz писал(а):Сегодня некто на "миниджипике" черного цвета пытался обогнать газель на "дороге жизни", но видимо движка не хватило, так и летел с ней параллельно к изгибу дороги направо.

А этот олень на "минижипеке" не мог притормозить и уйти за газель, тем более если там был наш джигит, то это чревато ДТП? Но это риторика... А чем кстати все закончилось, "минижипек" проехал по кругу прямо?
Что за тестостероновые войны, тем более на "минижипеке". ;;-))) Вот это я понимаю. :smu:sche_nie:
А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет... © А. Акопян
Дмитрий
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Благодарил (а): 54 раз.
Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)

Сообщение Kimikate » 18 июл 2013, 10:15

Дмитрий писал(а): Вот это я понимаю.

:sh_ok: :sh_ok: Охереть... :ps_ih:
Вот меня тот же вопрос заинтересовал, который Дима озвучил. неужели нельзя воспользоваться чудным правилом Д.Д.Д.? Или притормозить и дать завершить маневр.. Хотя проезжая сегодня к станции на первом сидении слышала от водителя вполне русские бранные высказывания о тихоходах, за которыми он ехал :ti_pa:
Kimikate
Старожил
Старожил

Благодарил (а): 76 раз.
Награды: 4
За ответственность! (1) Орден почетного участника! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1)
Настоящее имя: Вика
Номер дома и квартиры: д. 16 (35) кв. 5

Сообщение Дмитрий » 18 июл 2013, 10:25

Kimikate писал(а):Хотя проезжая сегодня к станции на первом сидении слышала от водителя вполне русские бранные высказывания о тихоходах, за которыми он ехал

Я берегу свои нервы, раньше ходил пешком до НГ и ехал на автобусе, теперь даже идти никуда не надо. :ya_hoo_oo:
А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет... © А. Акопян
Дмитрий
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Старейший участник форума! (1) Активный участник форума! (1) Орден почетного участника! (1) Звезда верности на форуме! (1) Авторизированый учасник форума (1) Жилец Нового Нахабино (1) Старший по дому (1)

Сообщение Дмитрий » 18 июл 2013, 10:56

Трагическая авария в Новой Москве, унесшая жизни 18 человек, вынудила депутатов Госдумы в ускоренном порядке перейти к рассмотрению законопроекта, запрещающего иностранным шоферам пользоваться национальными водительскими удостоверениями. Соответствующий документ в настоящее время находится в Комитете по транспорту. По словам зампредседателя Комитета Михаила Брячака, законопроект может вступить в силу уже этой осенью. После этого - в течение полугода - все иностранные шоферы будут обязаны сдать экзамены и получить российские права.
Дмитрий
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Сообщение fan » 18 июл 2013, 14:14

А толку?? У нас в России права не баснословных денег стоят.....(((((
Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
fan
Новосел
Новосел

Благодарил (а): 12 раз.
Настоящее имя: Надежда
Номер дома и квартиры: Е 35

Сообщение Coolaz » 25 июл 2013, 18:28

Дмитрий писал(а):А этот олень на "минижипеке" не мог притормозить и уйти за газель, тем более если там был наш джигит, то это чревато ДТП?

Ему не позволили аппаратные возможности межушного нерва. Так и просвистел мимо коляски с ребёнком.

Дмитрий писал(а):А чем кстати все закончилось, "минижипек" проехал по кругу прямо?

Они летели от круга, в НН по "дороге жизни".

Дмитрий писал(а):тем более если там был наш джигит, то это чревато ДТП?

А что, известный персонаж? Может, и координаты имеются? :men:
Coolaz
Коренной
Коренной

Сообщение Дмитрий » 26 июл 2013, 09:17

Coolaz писал(а):А что, известный персонаж? Может, и координаты имеются?

Весьма известный. Пара машин от него уходили в кювет (одного пострадавшего знаю лично), хотя были на своей полосе, а он по встречке обгонял... "Прикрой, я атакую!" (С)
Дмитрий
Я здесь живу!
Я здесь живу!

Пред.След.

Вернуться в Транспорт