aas89 писал(а):кто-нибудь делал регистрацию у себя в квартире, через УФМС в Дедовске ?

. Выписываться со старого места прописки не нужно, по Закону теперь с нового места прописки высылается письмо по старому месту регистрации (ну это их внутренние дела). В Дедовске промахнуться трудно висит указатель ПОЛИЦИЯ туда и направляемся если на машине. Кстати такси от ж/д станции Нахабино до Дедовска стоило 300 рублей, и это в час пик, не то что по Москве чёрт побери )))
Кстати, если затянете сроки, то в паспортном столе, вам выпишут штраф за нарушение правил регистрации.
Или должны показать им билет, типа недавно приехали.
Или другой документ, подтверждающий, что вы тут находитесь меньше трех месяцев.

GlebSky писал(а):warlock
Поэтому не вводите людей в заблуждение пожалуйста.

Олег С. писал(а):Ура!!! Наконец-то прописался!!!![]()

Slava писал(а):ни фига себе, оперативно!
а до этого место постоянной прописки было?

Олег С. писал(а):Если имеешь ввиду нужно ли сначала сниматься с учёта

Slava писал(а):Ну что же, Поздравляю!
млин, опять повод...

Олег С. писал(а): Если имеешь ввиду нужно ли сначала сниматься с учёта а потом с листком убытия ехать прописываться по новому адресу - то нет, не нужно. В Дедовске тебя снимут с учёта, тут же пропишут и отправят уведомление по старому месту прописки. Очень удобно.![]()

Дмитрий писал(а):В идеале так-то оно да, но... в паспортном столе Дедовска мне тоже так говорили, но в итоге в Красногорске меня так и не выписали, в платежных уведомлениях ЖКХ, примерно через месяц-полтора как прописали, присутствовала моя фамилия. Пришлось ехать в паспортный стол Дедовска, брать у них листок кажется убытия называется и вести в Красногорск. Вот такой "быстрый" электронный документооборот.

Олег С. писал(а):Кстати, после прописки надо ещё вставать на учёт в военкомат! Вот этот момент я совсем упустил...
Олег С. писал(а):Я бы просто письмо-жалобу отправил и не заморачивался.

Дмитрий писал(а):Я забил на это.

Олег С. писал(а):Кстати, после прописки надо ещё вставать на учёт в военкомат! Вот этот момент я совсем упустил...
родина о тебе не забыла и в случае чего непомнит
..
сосед писал(а):Олег, не беспокойся родина о тебе не забыла и в случае чего непомнит ..

Олег С. писал(а):С выездом за границу проблем нет?
Sonmor писал(а):У меня не было.

- расскажи пжл, куда там на портале идти? что там заполнять где записываться.... чегой то не разобралсяSonmor писал(а):Я делал прописку там через госуслуги - никаких проблем и очередей, только очень уныло.

Новый жилец писал(а):расскажи пжл, куда там на портале идти? что там заполнять где записываться....

Вернуться в Вопросы связанные с покупкой квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0