зачем они положили тротуарную плитку
я тоже этого понять не могу
зачем они положили тротуарную плитку

Shmalenka писал(а):я тоже этого понять не могу

Дмитрий писал(а):Если у вас крыша не текла осенью, то думаю с самоочисткой лучше повременить, ну это мое ИМХО.

Дмитрий писал(а):Никто не убирает снег на наших крышах, только если сами жильцы организуются. Крыши очень хлипкие, как бы ваше желание весной не вышло боком для тех кто живет на 3-м этаже. Лопатой, либо своим весом можно повредить покрытие, под которым пенопласт лежит. Если у вас крыша не текла осенью, то думаю с самоочисткой лучше повременить, ну это мое ИМХО.

Shmalenka писал(а):Пока не прикрепили к нам уборщицу могу предложит свою кандидатуру.я не работаю,каждый день дома.Если что имейте ввиду

Shmalenka писал(а):Всем привет.Товарищи соседи,у меня тут возникла мысль по поводу уборки нашего подъезда.Пока не прикрепили к нам уборщицу могу предложит свою кандидатуру.я не работаю,каждый день дома.Если что имейте ввиду

Когда ПДР? Вот мне в 39 недель уже реально трудно ждать)) Тоже что ль предложить соседям услуги уборщицы...

А чтоб крышу жители, во время прогулок по крыше, не повредили её и выложили плиткой.
Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0