Ну если уж Застройщик начал говорить о том, что у нас есть инициативная группа, то, видимо, стоит ее создать.
Поэтому я набросал декларацию, выкладываю ее на Google Docs.

skidoo84 писал(а):Может убрать из декларации координационный совет

Alex_Bomber писал(а):skidoo84 писал(а):Может убрать из декларации координационный совет
Давай, я прокомментирую замысел. Численность инициативной группы в идеале - более 60 человек, т.е в каждом доме д.б. представитель. Это нужно для того, чтобы в тот момент когда будет собираться общее собрание жильцов для обсуждения вопросов создания ТСЖ, можно было легко всех оповестить. Т.е. представитель ИГ просто повесит объявление у себя на доме, пробежится по 8 или 12 квартирам, это реально не больше часа времени. Однако управлять группой такой численности, собрать ее для подписания чего-либо будет нетривиальной задачей. Для оперативного решения вопросов и нужен координационный совет, это человек 6-10, не более, вот они и могут собраться где-нибудь вечером, подписать письмо, и.т.д.

Alex_Bomber писал(а):Ну если уж Застройщик начал говорить о том, что у нас есть инициативная группа

А это он по какому поводу?

skidoo84 писал(а):готов представлять 25 дом, если соседи не против.

Кайса писал(а):А что вообще требуется от членов ИГ? Какие знания и умения?Или только оповещать жильцов и ходить на собрания ИГ?
Кайса писал(а):А на форуме и так маловато домов, судя по форуму "Знакомимся с соседями".
Кайса писал(а):А это он по какому поводу?

Alex_Bomber писал(а):Ну если уж Застройщик начал говорить о том, что у нас есть инициативная группа, то, видимо, стоит ее создать.
Поэтому я набросал декларацию, выкладываю ее на Google Docs. http://bit.ly/nftDlZ
Прошу ознакомиться, дополнять и критиковать, высказываться вообще по поводу создания ИГ.
Желающих прошу выдвигаться и выдвигать других. Было бы идеально, если бы в каждом доме был человек из инициативной группы. Тогда при организации общего собрания для обсуждения вопроса о создании ТСЖ, гораздо проще бы было информировать жильцов.
Со своей стороны готов представлять 30-й дом, если соседи не будут против.
Также предложил бы кандидатуру skidoo84, как самого активного участника форума.
После того, как будет понятен состав ИГ, нужно будет встретиться и подписать декларацию как можно большему числу дольщиков.

skidoo84 писал(а):Народ как то неохотно откликается

skidoo84 писал(а):отлично, итого пока:

daleckai писал(а):Vlad писал(а):Я буду за №27!
Договорились!

Vlad писал(а):daleckai писал(а):Vlad писал(а):Я буду за №27!
Договорились!
Могу предоставить это право Вам, Ирина)

Вернуться в Работа инициативной группы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0