райком писал(а):
> я так и думал что что-то такое из фоток кинут. так вот. это не забор деревни Черная.
> это много заборов частных участков с недавно построенными коттеджами. если они уже и
> относятся к Черной (раньше они были отдельно), то это просто формальность. Советую не
> полениться и посмотреть, что кроме коттеджей существует старая классическая деревня
> (ул. Липовая). Но даже если с учетом этой архитектуры 90х-00х забор этот все равно не
> общий и не является "крепостной стеной" д.Черная.
>
> Про снегоходы и квадрики поржал. Такая радость есть ну у 2-3 местных. Большинству
> просто прикольно в лес погулять сходить. Про 500м тут сказали, но это ж лукавство. 2
> и 3 очереди строительства возьмут деревню в кольцо. так что покупайте вертолеты или
> копайте катакомбы до леса...
Свет райкомушка, сокол ты наш ясный! Ведь можешь, когда хочешь...
Что-то в твоём последнем сообщении ты сам себе противоречишь:
1. пишешь, что деревню Чёрная уже не видно за коттеджами-новоделами. Так? Значит домики НН (3 этажа максимум) никак не повлияют на чудесный вид из окон деревни.
2. говоришь, что забор вокруг коттеджей конечно же есть, но это только формальность, его вроде как и нет совсем... Чтой-то я уже сама в твоих показаниях запуталась малость.
3. А ещё скажи мне, пожалуйста, с каких это пор 2 прямоугольника и 1 треугольник (форма микрорайона НН к 2015г по генплану) образуют кольцо. Я вот тут сидела-сидела, начертательную геометрию вспомнила, первую лекцию, но никак у меня д.Чёрная в кольцо не попадала. Честно, я пыталась.
http://www.msr-lsr.ru/nninfo.aspx