Gwynnbleidd писал(а):Читая темы дома 10 и "ход строительтсва" начинаю сомневаться в замечательности этого события))))
Надо было раньше штудировать темы, а теперь добро пожаловать на нашу подводную лодку.

Gwynnbleidd писал(а):Читая темы дома 10 и "ход строительтсва" начинаю сомневаться в замечательности этого события))))
Дмитрий писал(а):Надо было раньше штудировать темы, а теперь добро пожаловать на нашу подводную лодку.
Gwynnbleidd писал(а):А еще я верю в то, что если 700+ квартир раскупили на 85% за год до окончания строительства то это о чем то говорит.
Andrey писал(а):Это все форум, без него небыло бы таких продаж
victorkob писал(а):Уже наверное пора тебе, Андрюха, идти к Светлане за процентами
Gwynnbleidd писал(а):Бугагашенька, спасибо большое за фотки. Менеджер Вадим и МСР когда я завозил ему документы после открытия аккредитива обещал ключи чуть ли не осенью. Но я в чудеса не очень верю)
Бугагашенька писал(а):
А черт его знает, в пятницу мне домой (аж в Ставрополье) прислали извещение об изменении сроков сдачи дома (декабрь этого года, выдача до марта 2013), с какой стати прислали туда - непонятно (но видимо чтобы дольше шло) Письмо жене - тоже туда же направили, хотя она нахабинская. Вот еще чуть позже буду звонить и трубы им прочищать, что за фигня такая
Gwynnbleidd писал(а):а у меня и в договоре сроки сдачи декабрь, ключи до марта)
Vasily писал(а):Искренне рад за тех кто уже въезжает в свои квартиры. Отрадно видеть как на глазах преображается поселок.
Василий, а Вам МСР когда обещает заселение и что в договоре, если не секрет?
в субботу смотрели, 52 стоит только коробка.
oksanchik_2206 писал(а):Скажите пожалуйста, наш дом какого цвета будет?
victorkob писал(а):Однако справедливости ради надо заметить, что застройщик прислушивается к мнению жильцов и "новые" дома имеют более приятный глазу цвет (ближе к бежевому) и в общем превалирует серый. Будем надеяться, что тенденция сохранится.
Вернуться в Знакомимся с соседями своего дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0